Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Колбаса, жаренная в тесте


Кулинарные рецептики

Колбаса, жаренная в тесте

Выпуск 238

Состав:

  • 500 гр. колбасы
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • 250 гр. молока
  • 1 ч. ложка подсолнечного масла
  • 100 гр. жира (подсолнечного масла)

Способ приготовления:

Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло.

Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, и жиже, чем для оладий. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим жиром.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 464


В избранное