Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рыба по-молдавски


Кулинарные рецептики

Рыба по-молдавски

Выпуск 236

Состав:

  • 800 г рыбы
  • 16 клубней мелкого картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 3 гриба
  • по 1/2 корня петрушки и сельдерея
  • 3 головки лука репчатого
  • 1 ст.л. муки
  • 4 ст.л. масла сливочного
  • 1/2 л рыбного бульона
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Для этого блюда берут обычно осетрину, если ее нет филе окуня, палтуса, судака.
Филе порезать на порции, отварить или припустить в воде с кореньями и с добавлением сливочного масла.

Приготовить соус белую мучную пассировку развести рыбным бульоном и варить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и варить до готовности.

Белые грибы, свежие или маринованные, промыть, нарезать кубиками и спассировать на сливочном масле с рыбным бульоном.
Петрушку и сельдерей очистить, нарезать кубиками, лук нарезать дольками и все припустить на сливочном масле и в рыбном бульоне.
Соус процедить через сито в сотейник, добавить подготовленные огурцы, коренья, лук, грибы, прокипятить, сдвинуть с огня, заправить солью.

Готовую рыбу положить в тарелку вместе с отворенным целым картофелем, залить приготовленным соусом. Сверху посыпать мелко рубленным укропом.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 459


В избранное