Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Домашняя колбаса из говядины


Кулинарные рецептики

Домашняя колбаса из говядины

Выпуск 228

Состав:

  • 1 кг мяса
  • 1 кг картофеля
  • 50 г жира
  • 3 головки лука
  • душистый перец
  • поваренную соль и кишки

Способ приготовления:

Свежую говядину отваривают в течение 1,5 часа. После достижения её готовности мясо мелко изрубают. Очищают картофель, опускают его в кипяток, не нарезая, кипятят в течение 5 минут при очень сильном кипении, мелко изрубают, не давая остыть, и тотчас же смачивают измельченным жиром. Лук мелко нарезают, перец дробят (не растирают). Все компоненты смешивают и солят. Начинкой набивают кишки и завязывают, но не туго. Колбасу отваривают в воде, сдобренной солью и перцем, в течение 30 минут.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 453


В избранное