Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Крем Шарлотт


Кулинарные рецептики

Крем Шарлотт

Выпуск 226

Состав:

  • 320 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 400 гр. сливочного масла
  • ванилин на кончике ч.л.
  • 1 ч.л. вина или коньяка

Способ приготовления:

Яйца взбивают с сахаром, добавляют молоко и доводят до кипения на маленьком огне при постоянном помешивании. Полученный тягучий сироп охлаждают, добавляют коньяк или вино.

Масло взбивают добела, добавляют порционно в сироп не прекращая взбивать. Добавляют ванилин.



Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 451


В избранное