Как любитель мяса и разнообразия, готовлю его давно и по разному (спасибо рецептам дока :)) )
Некоторое время назад, докатился до внутренностей и субпродуктов.
Желудки (куринные) понравилсь в копченом виде, к пиву.
Готовлю их теперь переодически в духовке.
Желудок от индейки крупнее :)
Вот в таком виде они попадают ко мне
Ингридиенты:
Желудки.
Соевый соус
Соус терияки.
Соус Хейнц стейк.
Перец чили.
моем/режем. Так как изначально я готовил их для пива, то для жесткости
оставлял белую оболочку, а вообще наверно можно ее и убрать.
маринуем, я туда еще соли добавил на всякий случай
естественно это смешное устройство вовсе не обязательно :))
но выглядит внушительно :)))
Затем в сковородку и в духовку
из духовки
Где-то час наверное ?? температуру не знаю, недавно рискнул загрузить
что-то в эту газовую штуку. Но если руку туда засунуть, то однозначно
горячо :))
(Кому понравилась сковородка - могу продать)
Вот оно на тарелке
Вот оно на тарелке с прикольными зелеными штуками
Мясо интересное получается, упругое но достаточно мягкое, есть за что ухватится зубами.
Получившийся соус тоже порадовал. Пару зеленых штукови на вилку + кусочек мяса -> в соус = вкусно !!