Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ

Нежные, сочные, диетичные котлеты. Из-за того, что в воду кладутся лавровые листья, котлеты получаются очень ароматными и аппетитными. Капустные листья, на которые укладываются котлеты, становятся мягкими и пропитанными мясными соками. Они служат приятным дополнением к блюду....

2012-02-13 04:06:26 2 комментария

МЯСО ТУШЕНОЕ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛУКОВОМ СОУСЕ

Свинина очень хорошо сочетается с апельсинами. Она получает нежный цитрусовый аромат и приятный кисловатый вкус. Луково-апельсиновая подливка нежная, гладкая, красивого желтовато-оранжевого цвета....

2012-02-10 04:07:03 1 комментарий

КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ"

Вкус таких котлеток просто изумительный. Мясо очень нежное, кусочки орехов придают масляный привкус со специфическим запахом, а небольшое количество чернослива добавляет блюду тонкий аромат копчёностей. Это блюдо по-настоящему праздничное....

2012-02-08 04:06:11 + Комментировать

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИКЁРОМ АМАРЕТТО

Печенье нежное, рассыпчатое, чуточку твердоватое. Но сильный масляный аромат забил тонкий миндальный запах ликёра Амаретто. Поэтому в тесто нужно ещё добавить миндальнцю эссенцию....

2012-02-06 14:06:04 + Комментировать

СЫР ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ

Лакомство доперестроечного периода, когда настоящий сыр можно было только привезти из Москвы или купить с переплатой в кооперативном магазине. При приготовлении такого сыра результат практически всегда разный - то сыр получается текучим, то творожистым (крупитчатым), то твердым и с дырочками....

2012-02-03 14:06:04 16 комментариев

КЕКСЫ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ

Неплохие кексики. Нарядные, сочные, ароматные. Делаются довольно просто. При желании вместо кексов можно сделать пирог....

2012-02-01 11:06:04 + Комментировать

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Это нечто среднее между печеньями и пирожками. На вкус эти печенья-пирожки просто прекрасны. Очень мягкие и нежные. Долго не черствеют. Тесто не очень сладкое, но толстый слой сахарной пудры делает вкус правильным. Влажный слой начинки добавляет не только разнообразия в текстуру, но и вносит приятную кисловатую нотку во вкус....

2012-01-30 04:06:04 + Комментировать

КОНВЕРТЫ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ И СЫРОМ

Исключительно вкусное блюдо. Тесто снаружи хрустящее, но не жёсткое, пахнущее сливочным маслом. Сыр внутри слегка расплавился, но не успел ни закипеть, ни пересохнуть, и стал мягким и тянущимся. Средним слоем можно положить всё, что угодно, начиная от мяса и кончая кашами и овощами....

2012-01-27 04:06:04 + Комментировать

КОТЛЕТЫ-ГРЕЧАНИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ

Оригинальные вкусные котлеты. Гречка как отдельный компонент не чувствуется. На вкус котлеты немного необычные - более мягкие и нежные, чем если их делать просто из фарша....

2012-01-25 04:06:04 + Комментировать

РАССЫПЧАТЫЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМИ ПРЯНИКАМИ

Изумительный пирог! Вкус просто восхитительный. Внизу влажное сладкое тесто, посередине упругие кисловатые ягоды вишни, а сверху хрустящая посыпка. Ароматы шоколада и вишни перекликаются между собою и дополняют друг друга. Пирог делается элементарно - и быстро и просто....

2012-01-23 04:06:03 + Комментировать