← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
КЕКСЫ С ГРИБНЫМ ВЕРХОМ
Кексы с грибами - это банально. Грибы в тесте через непродолжительное время размокают и уже не очень хорошо ощущаются. Поэтому я решила отделить тесто от грибов. Тесто само по себе вкусное, пышное, влажное, с ароматом укропа. А сверху лежит слой жареных грибочков....
ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды....
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ В ПАНИРОВКЕ
Очень быстрый способ обжарки куриного филе. За счёт того, что пласт курицы очень тонкий, на обжаривание уходит всего 4 минуты. От этого мясо получается сочным, мягким и не волокнистым. Панировочные сухари создают аппетитную румяную хрустящую корочку....
СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ, ЗЕЛЕНИ И ЧЕСНОКА
Соус приглушённого островато-кислого вкуса. Приятный. Не резкий....
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Вяленые помидоры хороши сами по себе, у них кисловато-остро-щипучий вкус и они замечательно сочетаются с чёрным хлебушком и утренним кофе. Также вяленые помидоры можно добавлять в различные блюда. Если без особых изысков, то в супы и в мясо. А если хочется чего-нибудь необычного, то эти помидоры можно добавлять в выпечку - пироги и хлеб....
ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Салат вышел исключительно вкусным. Очень пряным, острым, ароматным и сытным. При еде возникает ощущение лёгкой крахмалистости....
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ ИЗ КАБАЧКА (ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКА)
Отличные цукаты. Жёлтого яркого цвета, приятного кисловато-сладкого вкуса, с ароматом лимона. На просвет почти прозрачные....
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Прекрасный салат. Он становится вкусным сразу, после приготовления. А уж после месяца-другого настаивания он вообще станет изумительным....
БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ
Блюдо не однозначное. С одной стороны - очень вкусное, а с другой - жирное и тяжёлое. Но не смотря на свою жирность салат весьма приятный - остренький и ароматный. Сочетание обжаренных продуктов дает изумительный вкус....