Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ

Капуста получается хоть и хрустящей, но слегка мягкой снаружи. Вкус - кисловатый, с упором на соль, а не на сахар. Цвет красивый - бордовый....

2011-12-02 14:48:29 15 комментариев

ЛЕГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ

Нежный вкус салата оттеняется рассыпчатым тестом. Да и есть такой салат гораздо удобнее - не нужно его накладывать в тарелки. И на столе он смотрится красиво....

2011-11-30 07:27:48 + Комментировать

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" НА ПАЛОЧКЕ

Эти пирожные предназначены для детских праздников - они маленькие, не крошатся и их не нужно брать руками. Но вкус у них специфический - не всем нравится....

2011-11-28 04:06:05 + Комментировать

ОБЛЕПИХОВКА (НАСТОЙКА ИЗ ОБЛЕПИХИ)

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого (при сохранении облепихового масла) до бледно-жёлтого (при удалении масла)....

2011-11-25 04:06:07 + Комментировать

ТОРТ "КАТАЖИНА"

Неплохой тортик. Для любителей желе. Тесто не размокает, оставаясь рассыпчатым. Что в сочетании с нежными желейными прослойками даёт приятную разнородность. Желе вкусное, кисловато-сладкое, с сильным специфическим карамельным ароматом варёной сгущёнки....

2011-11-23 04:06:03 + Комментировать

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ

Очень приятная на вкус закуска. Лаваш слегка размокает от грибного сока и пререстаёт быть резиновым, но не раскисает в кашу. От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат. На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно....

2011-11-21 16:52:10 + Комментировать

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРЕЧКОЙ И СЫРОМ

Куриный слой нежный, напоминающий паштет. Но в нём попадаются хрустящие кисловатые кусочки лука. Яичный слой содержит гречку. Твердоватые зёрна рассыпчатой гречки выбиваются из однородной мягкости салата и делая его более осязаемым....

2011-11-18 04:06:06 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НАВАЖДЕНИЕ"

Торт великолепный. Аромат у торта насыщенно шоколадный. Прослойка безе не только симпатично смотрится на срезе, но и придаёт торту лёгкую кислинку, которая появляется из-за добавления лимонного сока. Несмотря на то, что крема очень много, торт не кажется тяжёлым и жирным....

2011-11-16 04:06:03 + Комментировать

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С АЙВОЙ И ОРЕХАМИ

Пирог делается очень просто. Верхний слой айвы ароматный и кисловатый. Тесто пышное, пропитанное сиропом....

2011-11-14 18:52:07 3 комментария

ТОРТ "СЛИВОВАЯ ОСЕНЬ"

Торт без вычурностей, для домашнего чаепития. Готовится очень просто. Тесто мягкое, пропитанное влагой из крема. Крем сладкий, с кисловатым оттенком. Очень красиво смотрятся бордовые полосы в белом тесте....

2011-11-11 20:21:50 14 комментариев