Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" (ИЗ БЕЛОГО БИСКВИТА)

Для нас более привычный вид пирожного "Картошка" - однородного тёмно-коричневого шоколадного цвета. Но если при приготовлении использовать светлый бисквит, без добавления какао, то у пирожного будет более "картофельный" вид - тёмная корочка и светлая мякоть....

2012-10-05 15:10:04 + Комментировать

ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ И СЛИВКАМИ

Прекрасный торт. Лёгкий, красивый, с насыщенным цитрусовым ароматом и приятной кислинкой....

2012-10-03 18:06:02 + Комментировать

СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. Тактильные ощущения при еде тоже интересные - хрустящий верх и сочная солоноватая начинка....

2012-10-01 11:06:20 + Комментировать

ПЕРЛОВАЯ КАША С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ (В ГОРШОЧКЕ)

Блюдо для тех, кто любит перловку. Каша получается мягкой, с лёгким сладковатым морковным привкусом и ароматом копчёностей. Перловка приятно пощёлкивает на зубах....

2012-09-28 15:06:04 + Комментировать

БАНАНЫ ЖАРЕННЫЕ В ЛАВАШЕ ПО-ТЕХАССКИ

Получается нечто среднее между пирожками и десертом. Внешние слои теста хрустящие, с ароматом сливочного масла. Внутри сладкая мягкая банановая начинка. Бананы от нагревания расплываются и становятся полужидкими. Ваниль улучшает банановый аромат. В пирожках ярко выражена слоистость теста....

2012-09-26 12:06:05 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ И СЛИВКАМИ

Торт очень простой. Готовится легко и быстро. Главный вкус торту даёт сочетание шоколадных коржей и малины, беспроигрышное сочетание. А взбитые сливки придают ощущение лёгкости и воздушности....

2012-09-24 14:18:56 + Комментировать

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Мясо и картофель прекрасно гармонируют с солеными огурцами. У блюда хорошее сочетание фактур - мягкий нежный картофель и более плотное мясо. Вкус - кисловато-солоноватый. При еде ощущается лёгкий аромат солёных огурцов....

2012-09-21 12:11:21 2 комментария

ОЛАДЬИ ИЗ ВАРЕНОЙ СВЕКЛЫ (СОЛЕНЫЕ)

Оладьи солоноватые, с лёгким чесночно-укропным ароматом и привкусом свёклы. Как ни странно, но свекольные оладьи с удовольствием едят даже те, кто свёклу не любит. Настоятельно рекомендую сделать к этим оладьям сметанный соус - с ним оладьи становятся ещё более вкусными....

2012-09-19 11:06:06 + Комментировать

ДЕСЕРТ СО СЛИВКАМИ, ПЕЧЕНЬЕМ И ЛИКЁРОМ "АМАРЕТТО"

Десерт вкусный, но рассчитан только на взрослых. С одной небольшой порции пьянеют не только женщины, но и мужчины. Десерт ударяет в голову сильнее, чем два бокала вина. Вкус у десерта очень приятный - нежные влажные сливки сочетаются с сухими крошками печенья. Аромат очень сильный - миндальный....

2012-09-17 20:06:27 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ

Этот пирог состоит из трёх слоёв. Верхний слой - влажные кисловатые яблоки. Средний слой - пушистое миндальное тесто с сильным сливочным ароматом и хрустящими твердоватыми кусочками орехов. Нижний слой - тонкое пластинчатое слоёное тесто. Сочетание этих разнофактурных слоёв даёт очень приятный итоговый вкус....

2012-09-14 11:06:06 + Комментировать