← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб....
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда. Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат....
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ
Вкусный осенний пирог. Тесто делается очень просто и быстро. У пирога тонкие хрустящие края и чуть влажная серединка. Сок от слив немного размачивает основание, но не насквозь....
ХЛЕБ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Наивкуснейший хлеб. Очень мягкий, пышный и сочный. И чрезвычайно ароматный. Кисловатые влажные пластинки болгарского перца делают вкус хлеба очень интересным. Такой хлеб можно есть на завтрак, безо всяких добавок....
БРОККОЛИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Блюдо очень понравилось, особенно детям. Капуста мягкая, с характерными крупинками, создаваемыми цветками. Капусту покрывает слой ароматных грибов. А внизу находится немного сливок, которые смягчают вкус капусты....
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В СОУСЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Провожу эксперимент. Думаю, что должен получиться довольно приятный салат. Попробовала немного не уместившегося в банку салата. Вкус хороший - дольки помидоров твердоватые, соус очень ароматный. Наверное через месяц-другой, когда помидоры равномерно пропитаются вкусом и запахом, будет вообще отлично....
КЕКС ОВСЯНО-МИНДАЛЬНЫЙ
Кекс очень вкусный, особенно когда свежий. Рассыпчатый, но не сухой. С сильным шоколадным ароматом. При еде очень сильно чувствуются орехи....
СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ
Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые....
ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Рецепт, как и почти все рецепты закусок из баклажанов, стандартно хороший. Вкус нежный, приятный. При еде сильно ощущается маслянистость и аромат орехов. Остроту закуска получает от чеснока....
МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Рецепт воссоздан по детским воспоминаниям. Помидоры получаются крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки....