Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ

Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб....

2011-10-19 12:29:12 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда. Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат....

2011-10-17 11:46:41 + Комментировать

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ

Вкусный осенний пирог. Тесто делается очень просто и быстро. У пирога тонкие хрустящие края и чуть влажная серединка. Сок от слив немного размачивает основание, но не насквозь....

2011-10-14 11:30:41 6 комментариев

ХЛЕБ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

Наивкуснейший хлеб. Очень мягкий, пышный и сочный. И чрезвычайно ароматный. Кисловатые влажные пластинки болгарского перца делают вкус хлеба очень интересным. Такой хлеб можно есть на завтрак, безо всяких добавок....

2011-10-12 11:48:36 + Комментировать

БРОККОЛИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Блюдо очень понравилось, особенно детям. Капуста мягкая, с характерными крупинками, создаваемыми цветками. Капусту покрывает слой ароматных грибов. А внизу находится немного сливок, которые смягчают вкус капусты....

2011-10-10 12:42:06 + Комментировать

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В СОУСЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Провожу эксперимент. Думаю, что должен получиться довольно приятный салат. Попробовала немного не уместившегося в банку салата. Вкус хороший - дольки помидоров твердоватые, соус очень ароматный. Наверное через месяц-другой, когда помидоры равномерно пропитаются вкусом и запахом, будет вообще отлично....

2011-10-07 15:01:37 1 комментарий

КЕКС ОВСЯНО-МИНДАЛЬНЫЙ

Кекс очень вкусный, особенно когда свежий. Рассыпчатый, но не сухой. С сильным шоколадным ароматом. При еде очень сильно чувствуются орехи....

2011-10-05 15:15:54 1 комментарий

СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые....

2011-10-03 14:10:56 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Рецепт, как и почти все рецепты закусок из баклажанов, стандартно хороший. Вкус нежный, приятный. При еде сильно ощущается маслянистость и аромат орехов. Остроту закуска получает от чеснока....

2011-09-30 17:03:57 2 комментария

МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Рецепт воссоздан по детским воспоминаниям. Помидоры получаются крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки....

2011-09-28 12:59:31 16 комментариев