Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПРЯНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая....

2011-02-13 02:52:03 9 комментариев

ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ

Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить! Нежнейшее рассыпчатое и мягкое тесто покрыто ароматной сладкой ореховой корочкой....

2011-02-11 12:49:32 4 комментария

ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ("ЛАПТИ")

Очень интересный рецепт. Обычные пирожки с картофелем раскатываются в тонкий блинчик и так жарятся. Получаются странные изделия с видом блинов и вкусом пирожков....

2011-02-09 04:05:20 15 комментариев

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

Мясо в рулетах получается очень мягким. С интересным островато-томатным привкусом. Соус необычайно вкусен. Если бы я сама его не делала и не знала из чего он состоит, я бы подумала, что это не соус, а вкуснейшая кабачковая икра....

2011-02-07 01:11:28 1 комментарий

ПОЛЬСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Замечательные пирожки. Тесто наимягчайшее, пушистое и нежное. Очень долго не черствеет. Начинка солоноватая и ароматная....

2011-02-06 00:10:42 + Комментировать

ПОЛЬСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Замечательные пирожки. Тесто наимягчайшее, пушистое и нежное. Очень долго не черствеет. Начинка солоноватая и ароматная....

2011-02-06 00:08:18 6 комментариев

ФРИКАСЕ ИЗ МЯСА

При помощи этого старинного рецепта из недоеденного и залежавшегося мяса можно сделать новое сочное и вкусное блюдо....

2011-02-04 13:04:50 + Комментировать

КАПУСТНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Лёгкое, нежное, почти диетическое блюдо....

2011-02-02 11:56:29 + Комментировать

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Салат сытный. Мягкая крахмалистая фасоль интересно сочетается с хрустящими сухариками и свежей капустой. Лёгкий чесночный аромат дразнит аппетит. Никакого соуса в салат не нужно. Роль соуса играет жидкий яичный желток....

2011-01-31 11:41:04 10 комментариев

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЕМ

Пирог хоть и простой, но очень приятный на вкус. Основной оттенок вкусу придают кисленькие влажные сливы. Нижнее тесто очень пышное и масляно-ароматное. Верхняя посыпка зажаренная, хрустящая, с ореховым привкусом....

2011-01-30 13:04:02 + Комментировать