Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПЕЧЕНЬЕ ФЛОРЕНТИЙСКОЕ

Классический рецепт. Печенья очень вкусные, очень сладкие и очень хрустящие. Больше всего напоминают грильяж или козинаки. Добавление кисленьких кусочков ягод освежает и смягчает вкус....

2011-09-02 13:14:40 4 комментария

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ЛИМОННОМ СОКЕ

Вкус шашлычков кисловатый, приятный. Мясо нежное, мягкое, не волокнистое....

2011-08-31 11:17:56 + Комментировать

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Простейший и вкуснейший пирог. Сильный аромат сливочного масла. Нижние слои хрустящие и зажаренные. В середине аппетитные мягкие сладкие прослойки из яблок c карамельным ароматом....

2011-08-29 09:59:42 + Комментировать

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Изумительные котлето-оладьи. Готовятся просто и быстро. Вкус - отличный. Куриное мясо пропекается, оставаясь очень нежным, мягким и сочным....

2011-08-28 17:16:36 1 комментарий

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ПЕЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ ПОД ПОМИДОРНЫМ СОУСОМ

Отличное блюдо. Готовится не слишком сложно, нужно лишь соблюдать определённую последовательность в приготовлении. Куриные грудки тоненькие, сочные и не волокнистые, заключённые в хрустящую сухарную оболочку. Баклажаны мягкие, впитавшие в себя помидорные соки. А обычный помидорный салат выступает в этом блюде в роли соуса, от чего блюдо становится очень симпатичным на вид и на вкус....

2011-08-26 11:18:33 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАНОЙ

Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное. Вкус - остренький, аромат - смесь болгарского перца и чеснока. Баклажаны мягкие, но плотные и не водянистые....

2011-08-24 10:35:23 14 комментариев

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕХОВЫМ БЕЗЕ

Печенье очень вкусное, с интересными тактильными ощущениями - сверху и снизу расположены рассыпчатые хрустящие слои теста и безе, а внутри находится влажный кисловатый слой джема. Аромат орехов смешивается с ароматом джема....

2011-08-22 00:54:59 + Комментировать

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ КОРОЧКОЙ

В данном рецепте творог положен на тесто тоненьким слоем. Он создаёт лёгкий привкус и цветовой контраст с тёмным тестом. Печенье после выпечки хрустящее снизу и мягкое сверху. На вкус печенья очень сильно влияют добавки, вносимые в творог....

2011-08-21 04:06:04 + Комментировать

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ДВУМЯ СЛОЯМИ ВИШНИ

Пирог отличный. Насквозь пропитанный вишнёвым соком. При еде возникает опасение, что сок вот-вот начнёт капать. Но нет - весь сок крепко держится в пироге, не создавая впечатления размокшего теста....

2011-08-19 04:07:36 1 комментарий

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри....

2011-08-17 04:06:03 + Комментировать