← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ПЕЧЕНЬЕ ФЛОРЕНТИЙСКОЕ
Классический рецепт. Печенья очень вкусные, очень сладкие и очень хрустящие. Больше всего напоминают грильяж или козинаки. Добавление кисленьких кусочков ягод освежает и смягчает вкус....
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ЛИМОННОМ СОКЕ
Вкус шашлычков кисловатый, приятный. Мясо нежное, мягкое, не волокнистое....
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Простейший и вкуснейший пирог. Сильный аромат сливочного масла. Нижние слои хрустящие и зажаренные. В середине аппетитные мягкие сладкие прослойки из яблок c карамельным ароматом....
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ
Изумительные котлето-оладьи. Готовятся просто и быстро. Вкус - отличный. Куриное мясо пропекается, оставаясь очень нежным, мягким и сочным....
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ПЕЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ ПОД ПОМИДОРНЫМ СОУСОМ
Отличное блюдо. Готовится не слишком сложно, нужно лишь соблюдать определённую последовательность в приготовлении. Куриные грудки тоненькие, сочные и не волокнистые, заключённые в хрустящую сухарную оболочку. Баклажаны мягкие, впитавшие в себя помидорные соки. А обычный помидорный салат выступает в этом блюде в роли соуса, от чего блюдо становится очень симпатичным на вид и на вкус....
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАНОЙ
Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное. Вкус - остренький, аромат - смесь болгарского перца и чеснока. Баклажаны мягкие, но плотные и не водянистые....
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕХОВЫМ БЕЗЕ
Печенье очень вкусное, с интересными тактильными ощущениями - сверху и снизу расположены рассыпчатые хрустящие слои теста и безе, а внутри находится влажный кисловатый слой джема. Аромат орехов смешивается с ароматом джема....
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ КОРОЧКОЙ
В данном рецепте творог положен на тесто тоненьким слоем. Он создаёт лёгкий привкус и цветовой контраст с тёмным тестом. Печенье после выпечки хрустящее снизу и мягкое сверху. На вкус печенья очень сильно влияют добавки, вносимые в творог....
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ДВУМЯ СЛОЯМИ ВИШНИ
Пирог отличный. Насквозь пропитанный вишнёвым соком. При еде возникает опасение, что сок вот-вот начнёт капать. Но нет - весь сок крепко держится в пироге, не создавая впечатления размокшего теста....
ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри....