Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СБОРНЫЙ ПИРОГ-ЛЕПЁШЕЧНИК С ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ

Особенностью этого пирога является то, что он состоит из жареных дрожжевых лепёшек, прослоённых свежими помидорами. Смесь помидорного сока с маслом пропитывает лепёшки и они становятся очень влажными, но в то же время не раскисшими. Вкус у пирога яркий, кисловато-щипучий....

2011-08-15 04:06:04 1 комментарий

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В МАРИНАДЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мясо абсолютно не сухое, мягкое и сочное. Вкус яркий, кисловатый и сладковатый одновременно. Сильный аромат кураги....

2011-08-14 04:06:03 4 комментария

ЧИЗКЕЙК С КОНФЕТАМИ "КОРОВКА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом - в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта....

2011-08-12 00:10:56 + Комментировать

ПУДИНГ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ

Сытное и не очень сложное блюдо. Кусочки курицы мягкие, а окружающий их хлеб превращается в однородную влажноватую массу....

2011-08-10 04:06:03 + Комментировать

ПИРОГ "ОРЕХОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Простейший пирог из подручных материалов. Низ пирога хрустящий и рассыпчатый. Начинка немного влажная и мажущая, с твёрдыми маслянистыми и ароматными кусочками орехов. Пирог очень сладкий и сытный, а калории просто зашкаливают....

2011-08-08 04:06:03 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ

Палочки получаются красивые, ароматные и немного маслянистые. Вкус зависит от добавок, введённых в тесто. Если тесто раскатывается тонко, то палочки после выпечки будут сухими и хрустящими. Если довольно толсто, то палочки снаружи покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими и пружинистыми....

2011-08-07 04:06:02 1 комментарий

КАРТОФЕЛЬ В ПРЯНОМ МАСЛЯНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

Блюдо хоть и простое, но изумительно вкусное. Масляно-яичный соус обволакивает дольки катрофеля, придавая ему более мягкий и нежный вкус. Добавление варёного яйца меняет вкусовые и тактильные ощущения. К тому же яйцо не даёт маслу скатываться с картофеля и образовывать на дне масляное море. Весь соус остаётся на картофеле....

2011-08-05 04:06:05 1 комментарий

БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат....

2011-08-03 04:06:04 17 комментариев

ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

Рулетики очень аппетитные. Вид симпатичный и оригинальный. Начинка держится в рулетах довольно крепко....

2011-08-01 04:06:03 + Комментировать

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

Изюминкой этого рецепта является то, что баклажаны нарезаются кубиками и запекаются. Во время запекания кубики подвяливаются со всех сторон, а потом, когда они соединяются с помидорами, напитываются помидорным вкусом и ароматом. Салат получается бесподобным - красивым, вкусным, ароматным....

2011-07-31 04:06:03 + Комментировать