Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ

Этот пирог нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. У него насыщенный аромат укропа, чеснока и сливочного масла. Шершавая рассыпчатая основа сочетается с влажной и нежной начинкой....

2014-05-24 15:53:44 + Комментировать

ЛИМОННЫЙ КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

Великолепный кекс. Мякоть рыхлая, пушистая. Если сделать глазурь жидкой, то она дополнительно пропитает тесто, придав ему сочность. Вкус у кекса умеренно сладкий. Но его дополняет яркий кисло-сладкий вкус глазури. Этот кекс очень легко готовится - не нужно ничего взбивать, достаточно спокойно перемешать ингредиенты....

2014-05-23 04:05:22 1 комментарий

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ТЕМНОМ ПИВЕ

Мясо после тушения получается исключительно мягким, с очень приятным сильным хлебным ароматом. Алкоголь при тушении быстро выпаривается, поэтому это блюдо можно давать детям....

2014-05-21 04:05:20 + Комментировать

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАНАНАМИ

Эти пирожки необходимо делать очень тонкими, сигарообразными. Тогда банановая начинка будет лучше всего гармонировать с тестом. У бананов после нагревания усиливается кисловатый вкус, но он компенсируется сахаром. А резкий банановый аромат смягчается и облагораживается ароматом ванили....

2014-05-19 04:05:21 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

Этот чизкейк значительно вкуснее классического. Орехи придают аромат, маслянистость и дополнительную хрусткость. Шоколадно-ореховое покрытие добавляет своеобразие вкусу творожной начинки....

2014-05-16 04:05:20 + Комментировать

ВЫМЯ В ПИКАНТНОЙ ГЛАЗУРИ

В данном рецепте к собственному вкусу вымени добавляется щипуче-кислый, слегка сладковатый и чуточку острый вкус глазури....

2014-05-14 04:18:48 + Комментировать

ПИРОГ С ГРИБАМИ И РИСОМ

Так как рис имеет нейтральный вкус, то он не забивает грибной вкус и аромат. Пирог получается пышным и красивым, с сильным грибным вкусом....

2014-05-13 04:05:20 + Комментировать

ПИРОГ С ФАРШИРОВАННЫМИ ФИНИКАМИ

Если положить в тесто порубленные финики и орехи, то будет обычный пирог - вкусный, но без изюминки. А если орехи положить внутрь фиников и запечь такие финики в тесте, то пирог получится не только вкусным, но и интересным и неожиданным. Тесто у пирога пышное и не влажное. Встречающиеся в тесте сладкие финики и крупные куски орехов сразу меняют вкус пирога....

2014-05-12 04:05:24 + Комментировать

ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" С МАЛИНОЙ ИЛИ КЛУБНИКОЙ

Нежнейший десерт с ярким ароматом свежих ягод и приятной кислинкой....

2014-05-09 04:05:21 + Комментировать

ТОМАТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Суп густой, сытный, с очень насыщенным вкусом....

2014-05-07 04:05:27 + Комментировать