← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ
Этот пирог нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. У него насыщенный аромат укропа, чеснока и сливочного масла. Шершавая рассыпчатая основа сочетается с влажной и нежной начинкой....
ЛИМОННЫЙ КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Великолепный кекс. Мякоть рыхлая, пушистая. Если сделать глазурь жидкой, то она дополнительно пропитает тесто, придав ему сочность. Вкус у кекса умеренно сладкий. Но его дополняет яркий кисло-сладкий вкус глазури. Этот кекс очень легко готовится - не нужно ничего взбивать, достаточно спокойно перемешать ингредиенты....
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ТЕМНОМ ПИВЕ
Мясо после тушения получается исключительно мягким, с очень приятным сильным хлебным ароматом. Алкоголь при тушении быстро выпаривается, поэтому это блюдо можно давать детям....
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАНАНАМИ
Эти пирожки необходимо делать очень тонкими, сигарообразными. Тогда банановая начинка будет лучше всего гармонировать с тестом. У бананов после нагревания усиливается кисловатый вкус, но он компенсируется сахаром. А резкий банановый аромат смягчается и облагораживается ароматом ванили....
ЧИЗКЕЙК С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
Этот чизкейк значительно вкуснее классического. Орехи придают аромат, маслянистость и дополнительную хрусткость. Шоколадно-ореховое покрытие добавляет своеобразие вкусу творожной начинки....
ВЫМЯ В ПИКАНТНОЙ ГЛАЗУРИ
В данном рецепте к собственному вкусу вымени добавляется щипуче-кислый, слегка сладковатый и чуточку острый вкус глазури....
ПИРОГ С ГРИБАМИ И РИСОМ
Так как рис имеет нейтральный вкус, то он не забивает грибной вкус и аромат. Пирог получается пышным и красивым, с сильным грибным вкусом....
ПИРОГ С ФАРШИРОВАННЫМИ ФИНИКАМИ
Если положить в тесто порубленные финики и орехи, то будет обычный пирог - вкусный, но без изюминки. А если орехи положить внутрь фиников и запечь такие финики в тесте, то пирог получится не только вкусным, но и интересным и неожиданным. Тесто у пирога пышное и не влажное. Встречающиеся в тесте сладкие финики и крупные куски орехов сразу меняют вкус пирога....
ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" С МАЛИНОЙ ИЛИ КЛУБНИКОЙ
Нежнейший десерт с ярким ароматом свежих ягод и приятной кислинкой....