Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИКАНТНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ КУРИЦЫ

Паштет не только вкусный, но и красивый. На срезе чётко видны белые кусочки копчёной курицы и прозрачно-желтоватые вкрапления орехов. Копчёная грудка придаёт интересный и неожиданный аромат, а грецкие орехи добавляют маслянистый вкус....

2013-11-08 04:10:04 1 комментарий

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНО-СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ

Салат очень домашний. Он делается из заготовленных заранее продуктов и поэтому на его сборку уходит не много времени. Вкус у салата приятный. В нём сочетаются рассыпчатый крахмалистый картофель, сладковатая влажная свёкла и хрустящий кисловато-острый лук....

2013-11-06 04:10:03 + Комментировать

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ВИНОМ И СЛИВКАМИ

Сытное и простое блюдо. Мясо после тушения становится мягким. Если использовать яблочный сидр, то получится просто восхитительный соус. С вином или яблочным соком соус тоже неплохой, но с сидром всё же лучше....

2013-11-04 04:10:05 + Комментировать

РЖАНЫЕ КРЕКЕРЫ С ОТРУБЯМИ

Крекеры очень ароматные. Хрустящие, но не жёсткие. Средней рассыпчатости. Отруби, присутствующие в крекерах, нормализуют процесс пищеварения....

2013-11-01 04:10:06 + Комментировать

ПРОСТЫЕ ПОЛУРЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ

Простота этого рецепта в том, что тесто для хлебцев не вымешивается. Хлебцы получаются пышными, солоноватыми, с хрустящей корочкой и пружинистым мякишем....

2013-10-30 04:10:08 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

Закуска простая, аппетитная и красивая. При запекании мякоть баклажанов подсушивается и затем, во время настаивания, впитывает в себя сок от помидоров, становясь сочной и ароматной. При очень простом наборе продуктов получается интересное и вкусное блюдо....

2013-10-28 04:10:05 + Комментировать

ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" НА ЗАВАРНОЙ ПОМАДКЕ

В классическом рецепте "Тирамису" используются сырые яйца. От этого крем получается лёгким и воздушным. Но использование сырых яиц в современных условиях не желательно, так как не исключена возможность заражения кишечными инфекциями. В данном рецепте в креме используются заваренные яйца. Десерт получается более плотным. Крем менее воздушный и у него появляется фактура. Но, хоть вкус десерта немного меняется, он всё-равно очень аппетитный....

2013-10-25 17:06:07 + Комментировать

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И САЛЯМИ

Базилик, смешиваясь с петрушкой, маслом и уксусом, теряет свой резкий аромат и у заправки получается нежный аромат свежести. В салате сочетаются разные цвета, вкусы и текстуры. Пресная резинистая моцарелла дополняется кисловато-солоноватым соусом и резким мясным вкусом салями. Хрустящие сухарики завершают вкусовой ансамбль....

2013-10-23 04:10:27 3 комментария

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Прекрасное блюдо. Сытное, вкусное, быстрое. Мясо мягкое, не волокнистое. Но его обязательно нужно есть или сразу после приготовления или через сутки как бутерброд - прямо из холодильника со свежим хлебом. Соус с добавлением яблочного сидра просто восхитителен. Густой, бархатистый, с насыщенным вкусом....

2013-10-21 04:10:37 + Комментировать

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНОВО-ТОМАТНЫЙ СОУС

Соус очень вкусен сразу после приготовления. А после настаивания он делается ещё лучше. Соус однородный и нежный. С приятным ароматом....

2013-10-18 04:11:18 + Комментировать