← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
МАКОВЫЙ ПИРОГ НА ОСНОВЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
У пирога очень интересный вкус. Основа рассыпчато хрустящая, но не сыпучая, а сохраняющая монолитность. Вкус у пирога сладкий, с небольшой сметанной кислинкой и очень долгим маковым послевкусием. Аромат очень насыщенный....
ГУБАДИЯ С МЯСОМ, РИСОМ, ЯЙЦАМИ И ИЗЮМОМ
Пирог получился великолепный. С очень насыщенным ароматом жареного мяса. Слои хоть немного рассыпающиеся, но не сухие. Изюм прекрасно вписался во вкусовой ансамбль, добавляя не только сладость, но и ощущение сочности....
Хорошая кухня - пирог с изюмом, орехами и маком
ВЫПУСК 1771 Внимание! Идёт сбор средств в пользу голодающих детей и мужчин, потерявших жён в дебрях интернета! ПИРОГ С ИЗЮМОМ, ОРЕХАМИ И МАКОМ Пирог сухой, рассыпчатый. Цвет тёмный. При еде ощущается аромат мака. При раскусывании ореховых кусочков ощущается маслянистость и специфический аромат грецких орехов. Встречающиеся изюмины придают влажность и кисловатость. Любителям сладенького количество сахара нужно увеличить в полтора раза. СОСТАВ 100г изюма, 50г мака, 3/4 стакана грецких орехов ~70г, 3 яйца, 50...
ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Это классический рецепт приготовления фрикаделек. Вкус мяса хорошо гармонирует с кисловатым вкусом томатов....
ГОРОХОВАЯ КАША
Гороховая каша вкусна и полезна. В ней содержится большое количество белка, и она может частично заменить мясные продукты....
ХЛЕБ НА ПОМИДОРНОМ РАССОЛЕ
Хлеб влажный. Мякоть плотная, мелкопористая. Цвет - бежевый. Корочка тонкая, не хрустящая. Вкус с лёгкой кислинкой. Аромат очень интенсивный. Ощущение, что ешь хлеб вприкуску с маринованными помидорами....
ОСТРАЯ СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
Благодаря использованию томатного соуса у свинины получается ярко выраженный острый вкус с добавлением лёгкой помидорной кислинки. Мясо сочное и мягкое, сухарная корочка придаёт хрустящую нотку....
ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ
У этого пирога восхитительный вкус и аромат. Тесто с боков рассыпчато-хрустящее, а снизу оно сочное, но не мокрое. Начинка хорошо держит форму. Аромат - смесь сливочного масла и грибного духа....
ПАСХАЛЬНЫЙ СВИНОЙ ПИРОГ
Пирог очень красивый в разрезе. Тесто сочное, пропитанное мясными соками. Мясная начинка создаёт приятные и несколько неожиданные ощущения при еде, так как для начинки берётся не фарш, а нарубленное маленькими кубиками мясо....
Подборка рецептов к Пасхе
ВЫПУСК 1764 ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ кулич на сгущённом молоке Рецепт довольно простой. Тесто поднимается хорошо и держится прочно - не падает. Вкус приятный, чуть сладковатый. Тесто суховатое, но очень пористое. кулич на кураге Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла. Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса. Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое. кулич из жидкого теста на взбитых белках Кулич плотный, сочный, рассып...