Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПАСХАЛЬНЫЙ СВИНОЙ ПИРОГ

Пирог очень красивый в разрезе. Тесто сочное, пропитанное мясными соками. Мясная начинка создаёт приятные и несколько неожиданные ощущения при еде, так как для начинки берётся не фарш, а нарубленное маленькими кубиками мясо....

2014-04-16 04:05:34 1 комментарий

Подборка рецептов к Пасхе

ВЫПУСК 1764 ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ кулич на сгущённом молоке Рецепт довольно простой. Тесто поднимается хорошо и держится прочно - не падает. Вкус приятный, чуть сладковатый. Тесто суховатое, но очень пористое. кулич на кураге Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла. Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса. Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое. кулич из жидкого теста на взбитых белках Кулич плотный, сочный, рассып...

2014-04-14 04:05:22 + Комментировать

КРЫЛЫШКИ В ГЛАЗУРИ ИЗ СОУСА "НАРШАРАБ"

У крылышек глянцевая поверхность. Вкус сладковато-острый. С явственно ощущаемыми фруктовыми нотками....

2014-04-11 04:05:32 1 комментарий

ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ

Так как для приготовления этого пирога берётся магазинное слоёное тесто, то работа значительно упрощается. Запечённое тесто сверху хрустящее, но не очень слоистое, так как оно пропитывается паром от начинки. Снизу тесто сочное. Начинка стандартная. Яйца добавляют начинке фактуру и интересный рисунок на срезе. Сливочное масло в начинке придаёт аппетитный аромат всему пирогу....

2014-04-09 04:05:31 2 комментария

БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

Лёгкая и сытная закуска. Аромат поджаренного хлеба смешивается с ароматов запечённых перцев. Вкус нежный, хлебно-сладковатый, с лёгкой кислинкой....

2014-04-07 04:05:31 1 комментарий

КУКУРУЗНЫЕ БУЛОЧКИ

Это изумительные булочки. У них совершенно невероятный аромат. Корочка зажаренная, но мягкая. Мякоть пористая, влажная, с жёлтыми кукурузными крапинками....

2014-04-04 04:05:37 + Комментировать

СУХАЯ ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ

Если в шарлотку кладутся очень сочные ягоды или фрукты, то тесто желательно делать более сухим, чем обычно. Сухость и рассыпчатость тесту придаёт крахмал....

2014-04-02 01:37:12 2 комментария

СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Вкуснющие печенья. Тесто слоистое и мягкое. Начинка кисловатая, с сильным ароматом сливочного масла и карамели....

2014-03-31 04:05:43 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

В данном пироге запах бананов, смешиваясь с ароматом карамели и сливочного масла, становится очень вкусным. Пирог делается легко, продукты для него нужны простые и времени затрачивается мало....

2014-03-28 04:05:26 + Комментировать

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

У паштета очень нежный вкус. В послевкусии ощущается крахмалистость чечевицы. Аромат грибной, но не интенсивный....

2014-03-26 04:05:21 2 комментария