Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КУРИНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ И КУКУРУЗОЙ

У супа насыщенный цвет и приятный чесночно-томатный аромат. В нём интересно сочетаются мягкие упругие кусочки курицы и пощёлкивающие сочные зёрна кукурузы....

2014-03-14 04:32:48 + Комментировать

Хорошая кухня - салат из авокадо и кураги

ВЫПУСК 1749 На пикнике: - Да нет же, дорогая, трава вовсе не сырая. Просто ты села на салат с майонезом. САЛАТ ИЗ АВОКАДО И КУРАГИ Я не люблю авокадо. Вкус авокадо в чистом виде мне кажется каким-то странным. А вот салатик получился весьма и весьма. Чем-то напоминает салат из чернослива с орехами. У кураги сладковатый вкус, а добавление сыра придаёт салату солоноватость. Когда салат собран, у него уравновешивается сладость, солёность и кислинка. Если использовать копчёный сыр, то его аромат улучшает воспри...

2014-03-11 23:05:17 + Комментировать

ГРЕНКИ С ФАРШЕМ

Эти гренки - замена утреннему бутерброду с котлетой. С одной стороны гренки находится ароматный поджаренный слой мяса, с другой - хрустящая зажаренная корочка хлеба. В середине гренки очень мягкие и пропитанные соками, выделившимися из мяса....

2014-03-10 04:05:30 + Комментировать

ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЖЕЛТКАХ

Булочки - полный восторг. Пышное пористое тесто. Сладковатый вкус. Очень сильный ванильно-сливочный аромат. Эти булочки очень похожи на советские по 9 копеек. Хотя, если судить объективно, данные булочки всё же вкуснее....

2014-03-07 04:10:11 1 комментарий

ПАХЛАВА С РИСОВОЙ БУМАГОЙ

Данный рецепт пахлавы отвечает всем моим требованиям. Орехи в нём используются не грецкие, поэтому ореховый аромат у пирожных есть, а горчинки нет. Пирожные не мокрые, а просто мягкие. Аромат восхитительный - орехово-сливочный. А так как вместо теста используется рисовая бумага, то пирожные получаются более нежные. К тому же при приготовлении отсутствует самый длинный и нудный этап замеса и раскатки теста...

2014-03-04 23:20:07 1 комментарий

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС НА СЛИВКАХ И ЖЕЛТКАХ

Кекс великолепный. Из небольшого количества теста получается высокий и очень пористый корж. Цвет у кекса золотистый, а аромат - интенсивно ванильный. Тесто очень рассыпчатое, суховатое....

2014-03-03 04:10:06 + Комментировать

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2014г.

ВЫПУСК 1745 ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2014г. Великий пост начинается за семь недель до Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы и Страстной седьмицы. Это время строгого воздержания, когда христиане готовятся к встрече праздника Пасхи. Четыредесятница установлена в воспоминание жизни Господа Иисуса Христа на земле и в честь сорокадневного подвига в пустыне Самого Спасителя, а Страстная седьмица посвящается воспоминанию последних дней земной жизни, страданий смерти и погребения Иисуса Христа. Великий по...

2014-03-03 03:01:10 + Комментировать

ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Если не хочется возиться с тестом для настоящих чебуреков, можно приготовить упрощённые чебуреки из лаваша. Вкус у таких быстрых чебуреков очень приятный. Тесто прожаривается и становится хрустящим, мясная начинка сочная....

2014-03-02 04:10:06 + Комментировать

КОТЛЕТЫ "БЫЧИЙ ГЛАЗ"

Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко....

2014-02-28 04:10:07 1 комментарий

БЛИНЫ С МОЛОТЫМИ ОРЕХАМИ

Блины сладкие, румяные, с сильным ароматом грецких орехов. Желательно использовать именно грецкие орехи, так как они дают наиболее яркий аромат....

2014-02-26 04:10:08 + Комментировать