← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 13 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-18 за неделю
КУРИНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ И КУКУРУЗОЙ
У супа насыщенный цвет и приятный чесночно-томатный аромат. В нём интересно сочетаются мягкие упругие кусочки курицы и пощёлкивающие сочные зёрна кукурузы....
Хорошая кухня - салат из авокадо и кураги
ВЫПУСК 1749 На пикнике: - Да нет же, дорогая, трава вовсе не сырая. Просто ты села на салат с майонезом. САЛАТ ИЗ АВОКАДО И КУРАГИ Я не люблю авокадо. Вкус авокадо в чистом виде мне кажется каким-то странным. А вот салатик получился весьма и весьма. Чем-то напоминает салат из чернослива с орехами. У кураги сладковатый вкус, а добавление сыра придаёт салату солоноватость. Когда салат собран, у него уравновешивается сладость, солёность и кислинка. Если использовать копчёный сыр, то его аромат улучшает воспри...
ГРЕНКИ С ФАРШЕМ
Эти гренки - замена утреннему бутерброду с котлетой. С одной стороны гренки находится ароматный поджаренный слой мяса, с другой - хрустящая зажаренная корочка хлеба. В середине гренки очень мягкие и пропитанные соками, выделившимися из мяса....
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЖЕЛТКАХ
Булочки - полный восторг. Пышное пористое тесто. Сладковатый вкус. Очень сильный ванильно-сливочный аромат. Эти булочки очень похожи на советские по 9 копеек. Хотя, если судить объективно, данные булочки всё же вкуснее....
ПАХЛАВА С РИСОВОЙ БУМАГОЙ
Данный рецепт пахлавы отвечает всем моим требованиям. Орехи в нём используются не грецкие, поэтому ореховый аромат у пирожных есть, а горчинки нет. Пирожные не мокрые, а просто мягкие. Аромат восхитительный - орехово-сливочный. А так как вместо теста используется рисовая бумага, то пирожные получаются более нежные. К тому же при приготовлении отсутствует самый длинный и нудный этап замеса и раскатки теста...
РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС НА СЛИВКАХ И ЖЕЛТКАХ
Кекс великолепный. Из небольшого количества теста получается высокий и очень пористый корж. Цвет у кекса золотистый, а аромат - интенсивно ванильный. Тесто очень рассыпчатое, суховатое....
ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2014г.
ВЫПУСК 1745 ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2014г. Великий пост начинается за семь недель до Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы и Страстной седьмицы. Это время строгого воздержания, когда христиане готовятся к встрече праздника Пасхи. Четыредесятница установлена в воспоминание жизни Господа Иисуса Христа на земле и в честь сорокадневного подвига в пустыне Самого Спасителя, а Страстная седьмица посвящается воспоминанию последних дней земной жизни, страданий смерти и погребения Иисуса Христа. Великий по...
ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША
Если не хочется возиться с тестом для настоящих чебуреков, можно приготовить упрощённые чебуреки из лаваша. Вкус у таких быстрых чебуреков очень приятный. Тесто прожаривается и становится хрустящим, мясная начинка сочная....
КОТЛЕТЫ "БЫЧИЙ ГЛАЗ"
Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко....
БЛИНЫ С МОЛОТЫМИ ОРЕХАМИ
Блины сладкие, румяные, с сильным ароматом грецких орехов. Желательно использовать именно грецкие орехи, так как они дают наиболее яркий аромат....