Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

У клюквенного соуса приятный кисловатый привкус. Природный кислый вкус клюквы гасится сладким мёдом. Соус замечательно сочетается с мясом. Блюдо настолько гармоничное, что его можно подавать самым привередливым гостям....

2015-01-09 04:05:30 + Комментировать

КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Крылья мягкие, сочные. Сверху они покрыты толстым слоем глазури, которая даёт основной вкус крыльям. Вкус очень яркий - солоновато-кислый, с небольшой ноткой сладости....

2015-01-07 01:35:46 + Комментировать

МОРКОВНЫЕ ЧИПСЫ

Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный специфический аромат свежей моркови....

2015-01-05 04:09:15 + Комментировать

ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С МАНДАРИНОВЫМИ КОРОЧКАМИ

Это варенье наиболее актуально в новогодний сезон, когда у всей страны на столе непременно присутствуют мандарины. Варенье очень ароматное, кисловато-сладкое. Идеально подходит для прослаивания коржей для торта и для заполнения рулетов....

2015-01-02 04:05:31 2 комментария

САЛАТ С СЫРНЫМ РИСОМ И КАЛЬМАРАМИ

Вкус у этого салата очень интересный. Рис мягкий, обволакивающий, с приятной солоноватостью и нежным вкусом плавленого сыра. Кальмар слегка резинистый, с интенсивным морским вкусом и запахом. Огурцы вносят нотку свежести, добавляя салату хрусткость и сочность. Вкус яичного слоя перекликается со вкусом рисового, но он более фактурный....

2014-12-31 04:05:25 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Несмотря на видимую простоту ингредиентов блюдо просто замечательное. Варёные яйца имеют нейтральный вкус. А поверх них лежит слой начинки с очень ярким вкусом - она сочетает в себе сладковатый вкус жареного лука, кислоту сметаны и лёгкую солоноватость сыра....

2014-12-29 01:11:43 + Комментировать

ТОРТ "ПАВЛОВА"

У этого торта должна быть определённая консистенция и сочетание вкусов. Корж запекается при температуре более высокой, чем температура высушивания безе. Из-за этого внешний слой получается сухим и хрустящим, а внутри белки мягкие, напоминающие зефир. Вкусы торта Павлова гармонично сочетаются. Внизу находится сладкий корж, на нём лежит влажный воздушный крем, и завершают конструкцию кислые ягоды и фрукты....

2014-12-26 04:08:28 + Комментировать

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Тесто пирожков нежное и пахнущее сливочным маслом. Краешки хрустящие, верхний слой просто мягкий, а нижний очень сочный, пропитанный сыром. Курица в начинке не волокнистая, с кисловато-солёным сырным привкусом и специфическим ароматом....

2014-12-24 03:43:17 + Комментировать

СМЕТАННАЯ ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ХРУСТЯЩЕЙ ПОСЫПКОЙ

У лепёшки замечательный вкус. Мягкое пышное тесто, упругий, солоноватый слой сыра и ароматная, хрустящая верхняя корочка. Именно в корочке заключена изюминка рецепта....

2014-12-22 04:06:54 + Комментировать

КВАШЕНАЯ КАПУСТА В РАССОЛЕ

При приготовлении капусты по этому рецепту отсутствует главный неприятный этап - перетирание капусты руками. Руки остаются сухими и не обожжёнными солью. А сама капуста после заквашивания получается более хрустящей, чем капуста по классическому рецепту....

2014-12-19 03:53:46 + Комментировать