Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-АМЕРИКАНСКИ

У салата приятный кисловатый вкус и сильный аппетитный аромат. В этом аромате нельзя вычленить какой-то основной запах, так как все продукты соуса сливаются воедино и их совместный аромат получается замечательным. Крахмалистая мягкая картошка и хрустящий лук дополняют вкусы друг друга....

2014-07-11 04:05:24 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Пирог из разряда "проще не бывает". Но, не смотря на простоту, вкус у пирога вполне достойный. Хрустящее слоистое тесто. Яблоки получаются подпеченными снаружи, но свежими внутри. Сгущёнка придаёт пирогу сладость....

2014-07-09 04:05:22 1 комментарий

РУЛЕТ С ВИШНЕВОЙ СЕРЕДИНКОЙ

Шикарный рулет. Круглая серединка, представляющая собой вишнёвое желе, вызывает у гостей удивление и у них появляется один вопрос - как это сделано? Рулет довольно прост в приготовлении. Тесто самое обычное, полубисквитное на разрыхлителе. Крем тоже простой - сливки плюс сахар. Но в крем добавлено какао, которое придаёт лёгкий коричневатый оттенок и аромат шоколада. А вот желе очень необычное, оно приготовлено в виде цилиндра....

2014-07-07 04:05:26 + Комментировать

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ

Наивкуснейшие котлетки. Куриное филе хорошо пропеклось. Кусочки курицы мягкие, но ощутимые при еде. А между кусочками находится влажная нежная кабачковая масса....

2014-07-04 04:05:57 + Комментировать

ПИКАНТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ

Удивительное блюдо. Вроде бы ничего необычного - рис, морковь, перец. Но есть в этом вкусе нечто, выделяющее его из разряда обычных. И это - солёные огурцы. Они придают солоноватость и лёгкую кислинку. Морковь даёт блюду сладость и красивый вид, а от перца появляется хрустящесть и свежий аромат....

2014-07-02 04:05:20 + Комментировать

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ

Приятное блюдо. Капуста мягкая и нежная. Кусочки грибов пружинят на зубах и придают блюду свой лесной аромат....

2014-06-30 13:05:21 2 комментария

ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ

Интересный пирог. Рассыпчатая хрустящая корзинка с ароматом сливочного масла. И нежная суфлеобразная начинка, перемежающаяся мясными шариками....

2014-06-27 04:05:24 + Комментировать

ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Этот десерт делается не из Маскарпоне, как в классическом рецепте, а из жирных сливок - вкус полегче, продукт подешевле. Бисквитные палочки сочные, хорошо пропитанные. Крем пышный, с сильным вкусом и ароматом шоколада....

2014-06-25 04:05:31 + Комментировать

ГРИБЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. Перец немножко похрустывающий, с сильным свежим ароматом. Сметанный соус не только придаёт кисловатый вкус, но и за счёт присутствия карри добавляет красивый яркий цвет и сильный вкус и запах специй....

2014-06-23 04:05:35 + Комментировать

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ ИЗ СОУСА "НАРШАРАБ"

Рёбрышки в глазури из гранатового сока обладают ярко выраженным ароматом и сладковато-кислым вкусом. Так как в глазурь добавляется острый перец, то в послевкусии долго ощущается жгучесть. Из-за того, что рёбрышки предварительно отвариваются, мясо получается сочным и очень мягким, легко соскальзывающим с костей....

2014-06-20 04:05:26 + Комментировать