← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-11 за неделю
ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-АМЕРИКАНСКИ
У салата приятный кисловатый вкус и сильный аппетитный аромат. В этом аромате нельзя вычленить какой-то основной запах, так как все продукты соуса сливаются воедино и их совместный аромат получается замечательным. Крахмалистая мягкая картошка и хрустящий лук дополняют вкусы друг друга....
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Пирог из разряда "проще не бывает". Но, не смотря на простоту, вкус у пирога вполне достойный. Хрустящее слоистое тесто. Яблоки получаются подпеченными снаружи, но свежими внутри. Сгущёнка придаёт пирогу сладость....
РУЛЕТ С ВИШНЕВОЙ СЕРЕДИНКОЙ
Шикарный рулет. Круглая серединка, представляющая собой вишнёвое желе, вызывает у гостей удивление и у них появляется один вопрос - как это сделано? Рулет довольно прост в приготовлении. Тесто самое обычное, полубисквитное на разрыхлителе. Крем тоже простой - сливки плюс сахар. Но в крем добавлено какао, которое придаёт лёгкий коричневатый оттенок и аромат шоколада. А вот желе очень необычное, оно приготовлено в виде цилиндра....
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ
Наивкуснейшие котлетки. Куриное филе хорошо пропеклось. Кусочки курицы мягкие, но ощутимые при еде. А между кусочками находится влажная нежная кабачковая масса....
ПИКАНТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Удивительное блюдо. Вроде бы ничего необычного - рис, морковь, перец. Но есть в этом вкусе нечто, выделяющее его из разряда обычных. И это - солёные огурцы. Они придают солоноватость и лёгкую кислинку. Морковь даёт блюду сладость и красивый вид, а от перца появляется хрустящесть и свежий аромат....
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ
Приятное блюдо. Капуста мягкая и нежная. Кусочки грибов пружинят на зубах и придают блюду свой лесной аромат....
ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ
Интересный пирог. Рассыпчатая хрустящая корзинка с ароматом сливочного масла. И нежная суфлеобразная начинка, перемежающаяся мясными шариками....
ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Этот десерт делается не из Маскарпоне, как в классическом рецепте, а из жирных сливок - вкус полегче, продукт подешевле. Бисквитные палочки сочные, хорошо пропитанные. Крем пышный, с сильным вкусом и ароматом шоколада....
ГРИБЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. Перец немножко похрустывающий, с сильным свежим ароматом. Сметанный соус не только придаёт кисловатый вкус, но и за счёт присутствия карри добавляет красивый яркий цвет и сильный вкус и запах специй....
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ ИЗ СОУСА "НАРШАРАБ"
Рёбрышки в глазури из гранатового сока обладают ярко выраженным ароматом и сладковато-кислым вкусом. Так как в глазурь добавляется острый перец, то в послевкусии долго ощущается жгучесть. Из-за того, что рёбрышки предварительно отвариваются, мясо получается сочным и очень мягким, легко соскальзывающим с костей....