Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ

У пирога очень интересный вкус. Творожный слой кисловатый, но под ним лежит сладкий слой варенья. Яблоки не успевают свариться и остаются твёрдыми. При еде яблоки ощущаются твёрдыми хрустящими вкраплениями в мягкой массе начинки....

2015-07-08 04:05:19 + Комментировать

КОСА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ

Это один из множества вариантов пирогов с капустой. У пирога очень красивый вид и снаружи и на срезе. Вкус уравновешенный - сладковатое тесто, кислая капуста и солоноватые сосиски образуют безупречный вкусовой ансамбль....

2015-07-06 04:05:55 + Комментировать

Вышла моя третья книга - "Вкусный погребок: домашние заготовки"

ВЫПУСК 1964 - внеплановый В издательстве Эксмо вышла моя третья книга, посвящённая зимним заготовкам. Рецепты очень разнообразные. Есть старинные рецепты, по которым готовили наши мамы и бабушки - консервирование огурцов и помидоров, приготовление пастилы, сушка яблок и грибов, квашение капусты. Есть даже старинный рецепт приготовления крошева - квашеных зелёных листьев капусты. Есть рецепты современные, которые стали пользоваться популярностью после начала поставок в нашу страну экзотических южных фруктов...

2015-07-04 12:14:44 + Комментировать

ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

В начале лета, когда наступает клубничный сезон, очень популярна выпечка с клубникой. Самая вкусная выпечки - жареные пирожки с клубникой. Но на их изготовление тратится довольно много времени. Время можно сэкономить, если делать не порционные пирожки, а один большой пирог. Пирог необычайно вкусный. Верхняя корочка хрустящая, тесто пышное и пружинящее, а начинка сочная, сладкая и очень ароматная....

2015-07-03 04:05:35 + Комментировать

ПИРОЖКИ С КЛУБНИКОЙ

На мой взгляд, это самые вкусные пирожки из всех существующих. Тесто сверху зажаривается, образуя хрустящую корочку. Внутри тесто мягкое, пышное и пористое. Клубника за время жарки не успевает свариться и остаётся свежей и ароматной....

2015-07-01 04:05:31 + Комментировать

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТУШЕНОЙ СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

Тесто у пирога высокое и пористое. Начинка сочная, мягкая и ароматная с приятным островатым послевкусием от чёрного перца....

2015-06-29 04:05:27 1 комментарий

КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

У кексов сразу после выпекания сильно выраженный аромат кабачков. После остывания он пропадает и у кексов остаётся только приятный лёгкий аромат плавленого сыра. Мякоть кексов очень влажная. В горячем виде по влажности она похожа на омлет. В остывшем виде мякоть становится плотнее. Кексы приятны на вкус. Солоноватые, со сливочным послевкусием....

2015-06-26 04:05:34 + Комментировать

ОТКРЫТЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Изумительно вкусный и очень сытный пирог. Тесто мягкое, пористое, высокое, пропитанное куриным соком и ароматом. Курица мягкая. Плавленый сыр обволакивает кусочки куриного мяса. Лук растворяется в сырном соусе и совершенно не заметен на вкус. В то же время он отдаёт свой аромат пирогу....

2015-06-24 04:05:32 + Комментировать

КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

Суп готовится быстро и просто. Из-за того, что овощи и курица обжариваются одновременно, сокращается время приготовления и у супа появляется дополнительный жареный аромат. Суп сытный, с приятным островатым послевкусием и аппетитным чесночным оттенком....

2015-06-22 04:05:41 + Комментировать

ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

В отличие от выпеченных пирогов жареные пироги получаются более хрустящими, влажными, сочными и маслянистыми. Если делать большой пирог, то затрачивается значительно меньше времени, чем для приготовления маленьких пирожков. Вкус большого пирога лучше, чем у пирожков, так как в нем меньше теста, но больше начинки. Но есть его менее удобно, чем пирожки....

2015-06-19 04:05:32 + Комментировать