Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Сухое безе приятно похрустывает, а крем обволакивает, придавая однородность. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи....

2015-04-06 04:05:49 + Комментировать

ПАСХА ИЗ КЕФИРА

Один из вариантов пасхи, когда творог делается самостоятельно. Вкус у пасхи стандартный - сладковатый, с небольшой творожной кислинкой. Отличием от обычной пасхи из магазинного творога служит то, что пасха из кефира имеет более нежную консистенцию....

2015-04-03 04:05:27 + Комментировать

ПАСХА С КОНФЕТАМИ "КОРОВКА"

У этого творожного десерта очень нежный вкус с приятным сливочно-карамельным ароматом. Цвет - светло-кремовый....

2015-04-01 04:05:21 + Комментировать

ПИРОГ С ОРЕХОВО-БЕЛКОВОЙ СЕРЕДИНКОЙ

У пирога очень приятный шоколадный вкус с сильным ореховым оттенком. Тесто рассыпчатое и суховатое. Безе после выпекания становится мягким и тягучим, как зефир....

2015-03-30 04:05:39 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК "ШОКОЛАДНЫЕ ОСТРОВА"

Этот вариант чизкейка отличается от классического тем, что в белой творожной массе встречаются ароматные шоколадные островки. От этого у чизкейка получается интересный рисунок на срезе и к творожному вкусу добавляется шоколадная нотка....

2015-03-27 04:05:22 + Комментировать

РУЛЕТ С ВИШНЕВЫМ ЖЕЛЕ

Рулет пышный и сочный. В воздушном сладком креме приятно чувствуются плотные, чуть резиновые, кисловатые кусочки вишнёвого желе....

2015-03-25 04:05:36 + Комментировать

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ГРИБАМИ

Очень простое блюдо. Его можно готовить из остатков хлеба и грибов. Шпинат кладётся исключительно для увеличения объёма. Он немного добавляет блюду сочности, но не забивает грибной вкус и аромат. Вкус у пудинга очень приятный. Хлебные слои сочные и нежные. Грибы сильно ощущаются в хлебной массе....

2015-03-23 04:05:25 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Это очень простое повседневное блюдо. Из-за присутствия заранее обжаренного лука картофель приобретает сильный аппетитный аромат и красивый коричневатый цвет....

2015-03-20 04:05:18 + Комментировать

СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ (ФУНЧОЗОЙ)

Суп очень нежный и лёгкий. С сильным ароматом болгарского перца. Рисовая лапша повышает сытность супа и придаёт ему необычность....

2015-03-18 04:05:19 + Комментировать

ЖАВОРОНКИ

День 22 марта известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы. В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки"....

2015-03-16 04:05:22 + Комментировать