Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПАННА КОТТА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОВЫМ СИРОПОМ

Белый сливочный мусс очень нежный, дрожащий. В него специально не кладётся слишком много желатина, чтобы он не сделался жёстким. В муссе чувствуется аромат шоколада. Со сливочно-шоколадной массой хорошо гармонирует малиновый сироп - слегка кисловатый, с сильным специфическим летним ароматом....

2014-01-05 21:00:05 + Комментировать

ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ "РОЗОВАЯ ЗАРЯ"

Торт очень нежный и не сухой. Шоколадный аромат прекрасно сочетается с вишней. Вишня для крема используется свежая, поэтому у торта получается более яркий вкус. Крем имеет красивый розовый цвет, бархатистую пористую текстуру и кисловатый привкус....

2014-01-05 04:10:07 + Комментировать