← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еженедельный обзор нашей кулинарной книги к вашим услугам. Порадуйте
себя и своих близких аппетитными и вкусными блюдами как современной кухни,
так и приготовленными по особым национальным рецептам.
Еда - это также интересно и познавательно. Присоединяйтесь к нашим
кулинарным экспериментам и исследованиям. Рассылку кулинарных открытий
ведет Полина Соболева.
Статистика
-2 за неделю
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 32 2 октября 2009 Клецки с грибами Ингредиенты: 500 г картофеля 1 яйцо 100 г шампиньонов 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 2-3 ст. л. муки соль Приготовление: Картофель очистить, натереть на мелкой терке, слегка отжать. Смешать картофель с яйцом, щепоткой соли и добавить немного муки для вязкости. Лук и грибы очистить. Грибы промыть. Лук нарезать кубиками, грибы измельчить. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук и грибы, по...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 31 25 сентября 2009 Паста с томатами по-деревенски Ингредиенты: 0,5 кг небольших томатов 1 большая луковица несколько зубчиков чеснока оливковое масло несколько ломтиков сыровяленой ветчины или бекона соль, перец макароны перышки или спиральки или другие с ребристой поверхностью Приготовление: Разрезать помидоры пополам и положить в жаропрочную емкость. Посолить и поперчить. Соль подчеркнет собственный аромат томатов, а перец привнесет некую ор...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 30 18 сентября 2009 Рецепт вкусных "грибных" баклажанчиков Ингредиенты: 5 небольших баклажанчиков 3 луковицы (можно больше или меньше - по вашему вкусу) 2 яйца 2 ст. л. растительного масла для обжарки 2 ст. л. майонеза или сметаны 1 зубчик чеснока 1 грибной кубик или щепотка сухих грибов соль (перец, зелень) по вкусу Приготовление: Подготовить овощи: помыть баклажаны и отрезать им хвостики, почистить лук и чеснок, промыть и просушить ...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 29 11 сентября 2009 Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов 125 г мягкого сыра с ароматным перцем или травами 50 г грецких орехов 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 4 листика тархуна 4 ст. л. сливок жирностью 9% щепотка молотого мускатного ореха 1,5 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки м...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 28 21 августа 2009 Семга с фруктовым терияки-соусом Ингредиенты: 2 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки соевого соуса 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой или лимонной цедры 170 мл ананасового, абрикосового или персикового сока 1/2 чайной ложки соли 2 чайных ложки оливкового масла 4 филе семги ( или лосося, или др. красной рыбы) черный перец, по-вкусу Приготовление: Смешайте первые четыре ингредиента и 1/4 чайной ложки соли....
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 27 15 августа 2009 Зразы куриные Ингредиенты: курица весом 1,5 кг 2 луковицы 3 зубчика чеснока 3 яйца 2 ч. л. муки 500 г белого хлеба без корки 250 мл молока 150 г сушеных грибов 0,5 банки оливок без косточек 1 ст. л. зелени петрушки и укропа соль, перец по вкусу растительное масло Приготовление: Курицу вымыть, разрезать на небольшие куски, снять кожу. Острым ножом аккуратно срезать с костей мясо. Дважды пропустить куриное мясо через мясорубку....
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 26 7 августа 2009 Овощные оладьи из кабачков, гороха или моркови Ингредиенты: 500 г зеленого горошка (моркови или кабачков) 1 ст. л. смеси приправ для овощей 2 яйца 50 г муки 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя 75 мл молока 2 ст. л. растительного масла Приготовление: Горошек перебрать, промыть и обсушить. С помощью блендера измельчить до состояния пюре. Добавить в чашу блендера 1 ст. л. приправы для овощей, яйца, муку, разрыхлитель, сахар и с...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 25 31 июля 2009 Лосось в хрустящей корочке Ингредиенты: 800 г филе лосося 1 стакан свежих белых крошек 1 пучок петрушки 50 г сливочного масла 5 ст. л. растительного масла Для соуса: 3 ч. л. приправы куриного бульона типа магги 500 г консервированного зеленого горошка 80 г бекона 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 50 мл сливок жирностью 10% Приготовление: Приготовить соус. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогре...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 24 17 июля 2009 Куриная грудка по-королевски Ингредиенты: 3 небольшие куриные грудки (общим весом около 350 г) 3 ст. л. белых грибов (свежих) по 1/2 шт. стручкового перца (зеленого и красного) 1 яичный желток 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сливок (30) 1 ст. л. белого вина соль по вкусу Приготовление: Стручковые перцы нарезать узкими полосками и тушить в сливочном масле на слабом огне в течение 5 мин. Белые грибы вымыть, обсушить и нарезать ...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 23 10 июля 2009 Бананы в кляре Ингредиенты: 3 банана 100 г муки газировка (оранжевая) для кляра растительное масло без запаха для жарки 4 ст. л. сахарной пудры 1,5 стакана 33% сливок свежая клубника и мята для украшения Приготовление: Каждый банан разрезать на три равные части. Сделать кляр: высыпать муку, добавить 2 ст. л. сахарной пудры и постепенно влить газировку, чтобы получилась смесь, по консистенции похожая на жидкую сметану. Окунать ку...