Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 28
21 августа 2009

Семга с фруктовым терияки-соусом

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой или лимонной цедры
  • 170 мл ананасового, абрикосового или персикового сока
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 4 филе семги ( или лосося, или др. красной рыбы)
  • черный перец, по-вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте первые четыре ингредиента и ¼ чайной ложки соли. Вскипятите на высоком огне, затем убавьте огонь и варите соус пока он не уварится до ¼ чашки, примерно 15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 С.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Посолите и поперчите рыбу. Обжарьте рыбу с одной стороны 3-4 минуты или до полуготовности. Певерните рыбу, обильно смажьте соусом верх рыбки и поставьте сковороду в духовку на 3-4 минуты или до желаемой готовности рыбы.

Подавать такую рыбку очень хорошо с овощами.

Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Томатный суп с колбасой


Паста с овощами и колбасой


Соте с баклажанами


Штрудель с персиками и нектаринами


Персиковое ласси


Десерт из фруктов


Сливочный коктейль с ежевикой


Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное