← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еженедельный обзор нашей кулинарной книги к вашим услугам. Порадуйте
себя и своих близких аппетитными и вкусными блюдами как современной кухни,
так и приготовленными по особым национальным рецептам.
Еда - это также интересно и познавательно. Присоединяйтесь к нашим
кулинарным экспериментам и исследованиям. Рассылку кулинарных открытий
ведет Полина Соболева.
Статистика
-2 за неделю
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 52 19 марта 2010 Китайский томатный суп с яичными хлопьями Ингредиенты: 1 л куриного бульона 250 г нарезанных томатов в собственном соку 1 яйцо 0,5 ч. л. кунжутного масла 2 ч. л. соевого соуса 1 ст. л. измельченного зеленого лука Приготовление: Бульон довести до кипения, умень. шить огонь. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 мин. Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом. Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Мед...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 51 14 марта 2010 Шампиньоны, фаршированные луком и морковью Ингредиенты: 10-12 шампиньонов с крупными шляпками 2 средние морковки 2 луковицы 150-200 г сыра чеснок (по желанию) соль, специи сливочное масло Приготовление: Шампиньоны промыть. Вырезать ножки и удалить "внутренности" шляпки, чтобы получились "корзиночки. Шляпки сразу же сбрызнуть лимонным соком. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, ножки и прочее о...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 50 19 февраля 2010 Рецепт Яблочного насыпного пирога Ингредиенты: 4-5 яблок (примерно 1 кг) 1 стакан муки 1 стакана манной крупы 1 стакан сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 150 г сливочного масла ваниль или корица по вкусу 1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога Приготовление: Приготовить сухую смесь: хорошо перемешать муку с разрыхлителем, сахаром, манкой и ванилином. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Форму для выпеч...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 49 8 февраля 2010 Рецепт шведских фрикаделек Ингредиенты: Для фарша: 800 г фарша (свиного или смешанного) 1 стакан хлебных крошек (можно взять панировочные сухари) 100 мл молока 2 яйца 2 зубчика чеснока 1/4 ч.л. молотого душистого перца соль и молотый перец по вкусу Для соуса: 70 г сливочного масла 50 г муки 180 мл молока 600 мл куриного или мясного бульона соль по вкусу брусничный джем для сервировки Приготовление: Смешать фарш, хлебные крошки...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 48 1 февраля 2010 Рецепт шоколадно-бананового напитка Ингредиенты: 2 стакана молока 2 банана 50 г черного шоколада 2 палочки корицы Приготовление: Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Взбить в миксере до появления пены, разлить по чашкам, положив в каждую корицу. Bon Appetit! Уд...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 47 25 января 2010 Рецепт великолепного морковного торта Ингредиенты: Для торта: 1 стакан растительного масла 1 стакан сахарного песка 3 крупных яйца 1 стакан муки с разрыхлителем щепотка соли по 1/4 ч. л. специй - мускатного ореха и корицы 1 стакан тертой моркови растительное масло для смазывания формы Для крема: 50 г сливочного масла 1 стакан мягкого жирного творога 2 ст. л. сахарной пудры пакетик ванили орешки пекан или грецкие для украшения ...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 46 15 января 2010 Суп с курицей, луком-пореем и имбирем Ингредиенты: 50 г лапши 200 г куриной грудки 500 мл куриного бульона 100 г шампиньонов 1 стебель лука-порея 1 луковица 1 сладкий перец 5 ст. л. растительного масла молотый или маринованный имбирь соевый соус соль - по вкусу Приготовление: Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого п...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 45 30 декабря 2009 Куриные грудки с сыром и ветчиной Ингредиенты: 4 куриных филе 100 г голландского сыра 4 тонких кусочка сырокопченой ветчины 8 листиков шалфея 300 мл куриного бульона 4 ст. л. сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. Сыр разрезат...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 44 24 декабря 2009 Праздничная ветчина в желе Ингредиенты: 700 г вареной постной ветчины 100 г консервированного зеленого горошка 400 мл овощного бульона 100 мл сухого белого вина 1 зубчик чеснока 25 г желатина 0,5 ч. л. крупномолотого белого перца 5-6 веточек петрушки Для соуса: 200 мл сметаны 1 ст. л. зернистой горчицы 3 зубчика чеснока 50 г кресс-салата Приготовление: Ветчину нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и измельчить. Зелен...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 43 18 декабря 2009 Говяжья вырезка со свежим гороховым пюре Ингредиенты: 2 кг говяжьей вырезки 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 острый красный перчик 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. острого кетчупа 1 кг свежего или замороженного горошка 120 г сливочного масла 1 стакан сливок жирностью 35% щепотка свежемолотого мускатного ореха соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Лук и чеснок очистить и измельчить. Острый пе...