Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.
Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать.
Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 7 мин.