← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еженедельный обзор нашей кулинарной книги к вашим услугам. Порадуйте
себя и своих близких аппетитными и вкусными блюдами как современной кухни,
так и приготовленными по особым национальным рецептам.
Еда - это также интересно и познавательно. Присоединяйтесь к нашим
кулинарным экспериментам и исследованиям. Рассылку кулинарных открытий
ведет Полина Соболева.
Статистика
-2 за неделю
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 22 26 июня 2009 Нежный песочный торт с клубникой и кремом из белого шоколада Ингредиенты: 150 г белого шоколада 250 мл сливок 2 ст. л. апельсинового ликера 250 г муки 2 ст. л. сахарной пудры 1/2 ч. л. соли 150 г сливочного масла 1 яйцо 500 г клубники 30 г стружки белого шоколада сахарная пудра Приготовление: Шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане, влив сливки и апельсиновый ликер. Смесь охладить и поставить на ночь в холодиль...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 21 19 июня 2009 Холодный суп из щавеля с сырными рулетиками Ингредиенты: 200 г щавеля 100 г шпината 1 пучок зеленого лука 1 свежий огурец 150 г сыра <Эдам> соль и сахар по вкусу сметана при подаче Приготовление: Щавель и шпинат перебрать и положить по отдельности в холодную воду. Затем шпинат вымыть, крупно нарезать и припустить в сковороде с небольшим количеством воды. Шпинат откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Для приготовления сырных рулет...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 20 12 июня 2009 Сытный салат с тунцом Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца 1 крупный помидор 1 крупный огурец (можно свежий, можно маринованный - кому как вкуснее) небольшая красная луковица 1-2 вареных яйца майонез соль, перец (если требуется) по вкусу Приготовление: Овощи помыть, порезать. Вареные яйца очистить и также порубить. Консерву размять вилкой. На тарелку выложить огурцы, помидоры, лук, яйца. В центре выложить тунец, полить...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 19 5 июня 2009 Фаршированная капуста Ингредиенты: 1 небольшой кочан белокочанной капусты 2 ст. л. растительного масла по 1 красному и желтому сладкому перцу 1 луковица 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. соевого соуса 1 зубчик чеснока 1 ст. л. тертого корня имбиря 50 г отваренного длиннозерного риса 200 г консервированной белой фасоли 200 г бекона 400 г консервированных томатов в собственном соку Приготовление: У капусты удалить верхние лис...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 18 29 мая 2009 Террин с перцами и помидорами Ингредиенты: 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец 8 небольших помидоров 900 мл овощного бульона 1 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 300 г риса арборио 125 мл белого сухого вина 1 ст. л. растительного масла 40 г тертого сыра пармезан 50 г свежего шпината соль, молотый черный перец Приготовление: Разогреть духовку до 180 С. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину....
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 17 22 мая 2009 Спагетти с тефтелями Ингредиенты: 350 г смеси говяжьего и свиного фарша в равных долях 80 г свежих хлебных крошек 1 желток 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 700 г консервированных очищенных томатов 200 мл красного вина 1 ст. л. сахара 350 г спагетти 50 г тертого сыра пармезан 3 ст. л. растительного масла несколько капель соуса табаско щепотка порошка чили соль перец Приготовление: Репчатый лук и чеснок очистить измельчить. В м...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 16 15 мая 2009 Весенний супчик "Свежесть" Ингредиенты: 100 г молодого картофеля 200 г цукини 500 мл молока 100 г лука-порея 1 ст.л. растительного масла 1 л кефира 3 ст.л. сливок по небольшому пучку зеленого лука и укропа (можно заменить крапивой) соль по вкусу Приготовление: Картофель и цукини очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите в молоке. Молоко слейте, овощи перетрите в блендере. Лук-порей измельчите, обжарьте в растит...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 15 8 мая 2009 Рецепт для пикника - сосиски с бананами Ингредиенты: 3 банана 8 сосисок 8 полосок бекона 2 ст. л. оливкового масла щепотка красного перца Приготовление: Бананы очистить и нарезать кружками. Сосиски обжарить на гриле в течение 3-4 мин. Затем немного остудить и разрезать вдоль на половинки. Между половинками сосисок положить по 2-3 кружка банана. Обернуть полоской бекона. Смазать маслом и посыпать красным перцем. Жарить на гриле 6 м...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 14 1 мая 2009 Необычный жюльен (французская кухня) Ингредиенты: 6 крупных шампиньонов 200 г шампиньонов или вешенок 1 крупная луковица 80 г сметаны соль, перец по вкусу сливочное масло для жарки тертый сыр 200 мл сливок Приготовление: У крупных шампиньонов удалите ножку и кромку - получатся глубокие чашечки. Мелко нарежьте все удаленные из грибов кусочки, оставшиеся грибы и репчатый лук, отдельно все обжарьте на масле, соедините, добавьте сливк...
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА Доброе утро! Выпуск No 13 24 апреля 2009 Рецепт копченой рыбки со шпинатом Ингредиенты: 1 тушка масляной рыбы горячего копчения 1 кг свежего шпината 500 г помидоров черри 150 г тертого сыра чеддер 1 зубчик чеснока 100 г сливочного масла 50 г муки 600 мл молока 2 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Приготовить соус. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Постоянно размешивая, всыпать просеянную муку. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Снять с ...