Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 23
10 июля 2009

Бананы в кляре

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 100 г муки
  • газировка (оранжевая) для кляра
  • растительное масло без запаха для жарки
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 стакана 33-% сливок
  • свежая клубника и мята для украшения

Приготовление:

  1. Каждый банан разрезать на три равные части.
  2. Сделать кляр: высыпать муку, добавить 2 ст. л. сахарной пудры и постепенно влить газировку, чтобы получилась смесь, по консистенции похожая на жидкую сметану.
  3. Окунать кусочки бананов в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  4. Взбить сливки. Готовые бананы выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми вместе со взбитыми сливками, свежей клубникой и мятой.

Бананы выбирайте спелые, но не мягкие.
Во взбитые сливки можно добавить сахарную пудру, или можно заменить сливки сметаной.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Фаршированная грудка


Мидии по-французски


Итальянский хлебный суп


Овощная пицца на тонком тесте


Быстрый домашний майонез


Творожный торт

 

 



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное