← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Самые вкусные и удобные в домашнем приготовлении блюда всей Мировой кулинарии. Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат. От быстрых блюд на завтрак и блюд для детского питания до праздничных блюд для торжественного гостевого стола. Интересные и полезные статьи.
Статистика
+16 за неделю
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 33. Французский праздничный шербет с шампанским
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 33-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французский праздничный шербет с шампанским (для детей с соком) На 6 персон : - 400 г сахара, - свежий сок 4 лимонов, - 1 бутылка сухого шампан...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 32. Фазан (курица), фаршированный орехами, фламбированный
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 32-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Фазан (курица, фаршированный орехами, фламбированный На 6 персон : - 1 фазан весом около 1200 г (вместо фазана с большим успе...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 31. Блюда русского праздничного стола
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 31-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Блюда русского праздничного стола На русском праздничном столе традиционными блюдами являются студень , буженина , гусь (утка) с яблоками . И н...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 30. Русские куличи
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 30-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русские куличи Для проверки готовности кулича при выпечке в него периодически втыкается деревянная палочка, которая при достижении готовности д...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 29. Телячья печенка по-берлински
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 29-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Телячья печенка по-берлински На 4 персоны : - 4 ломтика телячьей печенки по 150 г, - 2 большие луковицы, - 3 крупных яблока, - 3 ст. ложки муки...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 28. Торт «Греческий»
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 28-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Торт <Греческий> Исторически - это блюдо правящей верхушки Византийской империи, практически, нисколько не изменившееся и до наших дней (настол...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 27. Суп овощной по-испански
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 27-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Суп овощной по-испански На 4 персоны : - 2 моркови, - 4 головки лука, - 200 г белокочанной капусты, - 2 зеленых сладких перца, - 300 г картофел...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 26. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 26-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс Блюдо французской исторической провинции Иль-де-Франс На 6 персон: - 6 окорочков курицы, - 30 г сливочн...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 25. Алкоголь в кулинарии
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 25-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Алкоголь в кулинарии В поваренном и кондитерском деле алкоголь в крайне незначительных дозах - от нескольких капель до 1 ст. ложки - играет вес...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 24. Говяжья печенка в белом вине
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 24-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Говяжья печенка в белом вине Диетическое блюдо французской кухни для обогащенного, в т. ч. детского после 3-х лет, питания - важный источник не...