Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 43. Французская кухня. Курица фаршированная по-беарнски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 43-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Курица фаршированная по-беарнски Для рецепта Вам потребуется: - одна молодая курица (около 1200 г, - 150 г ветчины, - 2 морко...

2006-09-29 00:09:23 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 42. Австралийская кухня. Куриный суп с копченой грудинкой

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 42-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Австралийская кухня Куриный суп с копченой грудинкой Для рецепта потребуются: - половина курицы (около 750 г, - 1,5-2 ч. ложки соли, - 1 лавров...

2006-09-28 11:06:04 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 41. Иракская кухня. Орехово-финиковый пирог - гилацги

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 41-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Иракская кухня Орехово-финиковый пирог - гилацги Для рецепта потребуются: - 125 г манной крупы, - 125 г муки высшего сорта, - 1 ч. ложка разрых...

2006-09-28 06:07:47 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 40. Французская кухня. Свиное филе с апельсином

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 40-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Свиное филе с апельсином На 6 персон: - 1,5 кг свиного филе, - 1 рюмка коньяка (20-50 мл - по вкусу, - 1 телячья кость (не об...

2006-09-28 01:06:09 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 39. Карловарский торт

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 39-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Чешская кухня Карловарский торт Для рецепта Вам потребуется: - 250 г размягченного сливочного масла, - 250 г сахара (или фруктозы, - 250 г горь...

2006-09-27 12:22:44 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 38. Фламандский куриный суп - ватерцой

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 38-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Бельгийская кухня Фламандский куриный суп - ватерцой Для рецепта потребуются: - 1 курица (1,5 кг) или такое же количество куриных окорочков, - ...

2006-09-27 08:05:52 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 37.

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 37-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Греческая кухня Греческий праздничный пирог Для рецепта Вам потребуется: - 60 г дрожжей, - 120 г молока, - 100 г сахара, - 1 кг муки, - щепотка...

2006-09-27 00:11:54 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 36. Русские десерты - пасха с шоколадом, ванильная пасха

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 36-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русские десерты, в том числе для детского питания Пасха с шоколадом Для рецепта Вам потребуется: - 2 кг свежего творога, - 200 г шоколада, - 20...

2006-09-26 12:12:29 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 35. Рубленые котлеты из куриных окорочков или цыпленка

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 35-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Итальянская кухня Рубленые котлеты из куриных окорочков или цыпленка Для рецепта потребуются : - 800 г куриных окорочков или небольшой цыпленок...

2006-09-26 08:07:54 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 34. Десертное блюдо из творога - русская пасха

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 34-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русская кухня Русская ПАСХА Сладкое десертное блюдо из творога, в т. ч. для детского питания Для пасхи на 6 персон: - 1 кг обезжиренного творог...

2006-09-26 00:14:52 + Комментировать