Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 72. КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ. Часть 1-я

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 72-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ Часть 1-я Заварные кремы Молочно-ванильный крем Для приготовления крема потребуются: 2 яйца, 2 столовые ложки сахар...

2006-10-26 00:11:04 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 71. Знаменитое тесто бриош. Бриоши и саварены

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 71-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Знаменитое тесто бриош и изделия из него - бриоши и саварены Это сдобное французское тесто изобретено в начале XIX века франц...

2006-10-25 01:53:09 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 70. Десерты и напитки французских королей

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 70-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Историческая кухня французских королей Десерты и напитки французской королевской кухни Десерты Печенье <Мадлен> Для приготовления потребуются: ...

2006-10-20 00:10:26 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 69. Cоусы французской королевской кухни - 2

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 69-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Историческая кухня французских королей Cоусы французской королевской кухни (в 2-х частях) Часть 2-я (окончание) Соус жу - мясной сок Мясной сок...

2006-10-19 00:09:42 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 68. Cоусы французской королевской кухни - 1

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 68-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Соусы - блюда-приправы, которые позволяют придать даже привычным блюдам удивительный неповторимый вкус. Все современные классические европейски...

2006-10-18 00:08:34 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 67. Грибная кулинария

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 67-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Грибная кулинария Итальянская кухня Фаршированные шампиньоны Для приготовления потребуются: 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ...

2006-10-17 23:13:24 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 67. Грибная кулинария

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 67-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Грибная кулинария Итальянская кухня Фаршированные шампиньоны Для приготовления потребуются: 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ...

2006-10-17 00:11:16 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 66. Обед по-норвежски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 66-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Скандинавская кухня Обед по-норвежски Салат <Зеленый> ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, очищенные яблоки, вареные яйц...

2006-10-16 00:13:50 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 65. Венская выпечка

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 65-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Венская кухня Венская выпечка РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Для приготовления Вам потребуются: 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка (200 мл) муки ...

2006-10-13 00:09:08 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 64. Русская кухня. Рыбный день

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 64-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русская кухня Рыбный день Завтрак Панированное филе Для приготовления блюда на 4 персоны Вам потребуются: 800 г рыбного филе 1 яйцо лимонный со...

2006-10-12 00:10:56 + Комментировать