← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Самые вкусные и удобные в домашнем приготовлении блюда всей Мировой кулинарии. Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат. От быстрых блюд на завтрак и блюд для детского питания до праздничных блюд для торжественного гостевого стола. Интересные и полезные статьи.
Статистика
+16 за неделю
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 72. КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ. Часть 1-я
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 72-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ Часть 1-я Заварные кремы Молочно-ванильный крем Для приготовления крема потребуются: 2 яйца, 2 столовые ложки сахар...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 71. Знаменитое тесто бриош. Бриоши и саварены
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 71-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Знаменитое тесто бриош и изделия из него - бриоши и саварены Это сдобное французское тесто изобретено в начале XIX века франц...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 70. Десерты и напитки французских королей
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 70-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Историческая кухня французских королей Десерты и напитки французской королевской кухни Десерты Печенье <Мадлен> Для приготовления потребуются: ...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 69. Cоусы французской королевской кухни - 2
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 69-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Историческая кухня французских королей Cоусы французской королевской кухни (в 2-х частях) Часть 2-я (окончание) Соус жу - мясной сок Мясной сок...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 68. Cоусы французской королевской кухни - 1
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 68-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Соусы - блюда-приправы, которые позволяют придать даже привычным блюдам удивительный неповторимый вкус. Все современные классические европейски...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 67. Грибная кулинария
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 67-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Грибная кулинария Итальянская кухня Фаршированные шампиньоны Для приготовления потребуются: 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 67. Грибная кулинария
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 67-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Грибная кулинария Итальянская кухня Фаршированные шампиньоны Для приготовления потребуются: 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 66. Обед по-норвежски
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 66-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Скандинавская кухня Обед по-норвежски Салат <Зеленый> ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, очищенные яблоки, вареные яйц...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 65. Венская выпечка
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 65-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Венская кухня Венская выпечка РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Для приготовления Вам потребуются: 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка (200 мл) муки ...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 64. Русская кухня. Рыбный день
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 64-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русская кухня Рыбный день Завтрак Панированное филе Для приготовления блюда на 4 персоны Вам потребуются: 800 г рыбного филе 1 яйцо лимонный со...