Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 53. ВЕНСКИЙ ОБЕД

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 53-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Венская кухня (Австрия) ВЕНСКИЙ ОБЕД (на 4 персоны) Штайрипюр салат Для рецепта Вам потребуется: - 4 яйца, - 800 г листьев свежего молодого оду...

2006-10-02 10:07:09 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 52. Турецкие котлеты

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 52-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Турецкая кухня Турецкие котлеты Основатели Османской империи, турки-османы, принадлежали к подгруппе тюркских племен, которые в V веке правили ...

2006-10-02 00:15:15 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 51. Творожно-клюквенное мороженое. Сицилийская кассата

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 51-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Североамериканская кухня (США) Творожно-клюквенное мороженое Для рецепта Вам потребуются - 225 г клюквы, - 225 г сахара, (вместо клюквы и сахар...

2006-10-01 12:16:51 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 50. Французская кухня. Рыба по-парижски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 50-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Рыба по-парижски (и для праздничного стола, и для детского питания) Для рецепта потребуются: - филе палтуса (камбалы или лосо...

2006-10-01 08:05:42 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 49. Средиземноморская кухня. Печенка запеченная с яблоками

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 49-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Средиземноморская кухня Печенка запеченная с яблоками (и для детского питания) Для рецепта потребуются: - 500 г телячьей или молодой бараньей п...

2006-10-01 00:09:13 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 48. Супы фасолевые по-французски, по-югославски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 48-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Международная кухня Блюда из фасоли не пользуются большой популярностью у домашних кулинаров из-за неумения ее правильно приготовить - фасоль п...

2006-09-30 12:14:36 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 47. Итальянская кухня. ВЕНЕЦИАНСКИЙ ТОРТ

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 47-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Итальянская кухня ВЕНЕЦИАНСКИЙ ТОРТ Для рецепта потребуются: - 250 г сливочного масла, - 250 г сладкого и 1-2 ядрышка горького миндаля, отварен...

2006-09-30 08:05:28 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 46. Североамериканская кухня. ДЕСЕРТ ДЬЯВОЛА

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 46-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Североамериканская кухня ДЕСЕРТ ДЬЯВОЛА Для рецепта потребуются: - 100 г горького шоколада, - 60 г сахара, - 125 мл молока, - 1 желток, - 3 бел...

2006-09-30 04:05:16 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 45. Испанская кухня. Суп с креветками и авокадо

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 45-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Испанская кухня Суп с креветками и авокадо Для рецепта потребуются: - 1 луковица, - 1 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла, - 1/2 зеле...

2006-09-29 11:05:30 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 44. Треска запеченная по-английски(и для детского питания)

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 44-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Английская кухня Треска запеченная по-английски Прекрасное блюдо для детского питания - в этом случае перец и тимьян не используются. Для рецеп...

2006-09-29 06:07:14 + Комментировать