Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Миш-маш из помидоров с грибами


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш – немецкая закуска, подается горячей с хрустящими хлебными тостами.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Сливочное масло 40 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Мука пшеничная30 гр
  • Помидоры 400 гр
  • Зелень 15 гр
  • Соль, перец по вкусу.

Инструкции:

  1. Грибы перебрать, вымыть, нарезать ломтиками.
  2. Лук репчатый нарезать четверть кольцами.
  3. Помидоры залить кипятком, оставить на 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  4. На сковороде растопить сливочное масло. В разогретое масло выложить грибы, помешивая, жарить около 10 минут.
  5. К грибам добавить нарезанный лук и продолжать жарить грибы и лук вместе, пока лук не станет золотистым.
  6. В грибы и лук высыпать муку, все перемешать и еще 2-3 минуты потушить.
  7. К грибам добавить нарезанные помидоры, все перемешать и оставить томиться на маленьком огне, помешивая, не давая пригореть. При этом томатный сок будет густеть. Когда сок загустеет достаточно по вашему вкусу или выпарится вообще, тогда сковороду снять с огня. Готовое блюдо приправить солью и перцем.
  8. При подаче посыпать нарезанной зеленью

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/09/mish-mash-iz-pomidorov-s-gribami/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/09/mish-mash-iz-pomidorov-s-gribami/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное