Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Бутерброд Жемчужина


Хлеб – 2 уголка, колбаса вареная – 4 ломтика, салями – 4 ломтика, яйца перепелиные вареные – 2 шт., сыр плавленый мягкий – 4 ст. л., зелень укропа.

В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.

У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.

Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.

Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы. Уложите внутрь раковины два ломтика салями. Положите в раковину жемчужину – яйцо. Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное