← Декабрь 2007 → | ||||||
25
|
28
|
|||||
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1358.Соус винегрет-шампань
Выпуск#1358. Соус винегрет-шампань Соус винегрет-шампань 3 ст.л. уксуса из шампанского, 3 ст.л. орехового масла, 1 ст.л. апельсинового сока, апельсиновая корка, нарезанная полосками, 0,5 ст.л. апельсинового варенья, немного соли, 0,5 ст.л. фундука, нарезанного листочками, мята. Подходит ко всем листовым салатам и салату из птицы. Соус винегрет-рокфор 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. орехового масла, 25 г сыра рокфор, нарезанного кубиками, 1 ст.л. нарубленных грецких орехов, соль, черный молотый перец, сахар. Подход...
Советы шеф-повара #1358.Соус винегрет-шампань
Выпуск#1358. Соус винегрет-шампань Соус винегрет-шампань 3 ст.л. уксуса из шампанского, 3 ст.л. орехового масла, 1 ст.л. апельсинового сока, апельсиновая корка, нарезанная полосками, 0,5 ст.л. апельсинового варенья, немного соли, 0,5 ст.л. фундука, нарезанного листочками, мята. Подходит ко всем листовым салатам и салату из птицы. Соус винегрет-рокфор 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. орехового масла, 25 г сыра рокфор, нарезанного кубиками, 1 ст.л. нарубленных грецких орехов, соль, черный молотый перец, сахар. Подход...