← Декабрь 2007 → | ||||||
25
|
28
|
|||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #1350.Пудинг из манной крупы с карамелью (Индийская кухня)
Выпуск#1350. Пудинг из манной крупы с карамелью (Индийская кухня) Пудинг из манной крупы с карамелью (Индийская кухня) 2 3/4 чашки (650 мл) молока, 1,5 чашки (300 г) сахара, 1 чашка (200 г) сливочного масла, 1,5 чашки (225 г) манной крупы, 1/4 чашки (35 г) изюма, 2 ч.л. апельсиновой цедры и сок 1 апельсина. Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как толькл распл...
Советы шеф-повара #1349.Пирог с творогом и вишнями
Выпуск#1349. Пирог с творогом и вишнями Пирог с творогом и вишнями Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч.л. цедры лимона, 5 ст.л. молока, соль, 600 г муки и 1 ч.л. погашенной соды. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч.л. цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота, на вишни творог, Творог сдел...