Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1352.Пирог из лосося с луком

Выпуск#1352. Пирог из лосося с луком Пирог "Еврейский" Мука 2 ст, маргарин 125 г, сметана 3/4 ст, вода 2 ст.л, соль на кончике ножа, сода на кончике ножа, лук репчатый 300 г, сыр 100-150 г, яйцо 1 шт. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 г репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленый, з...

2007-12-13 08:36:48 + Комментировать

Советы шеф-повара #1351.Айоли - Южнофранцузский чесночный соус

Выпуск#1351. Айоли - Южнофранцузский чесночный соус Айоли - Южнофранцузский чесночный соус 4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч.л. воды, щепотка соли, сок лимона. Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. Соус-винегрет Яйцо 1 шт, оливковое масло 2 ст.л, уксус 2-3 ст.л, каперсы 2 шт, огурец свежий 1/2 шт,...

2007-12-13 00:10:05 + Комментировать