← Декабрь 2007 → | ||||||
25
|
28
|
|||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #1352.Пирог из лосося с луком
Выпуск#1352. Пирог из лосося с луком Пирог "Еврейский" Мука 2 ст, маргарин 125 г, сметана 3/4 ст, вода 2 ст.л, соль на кончике ножа, сода на кончике ножа, лук репчатый 300 г, сыр 100-150 г, яйцо 1 шт. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 г репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленый, з...
Советы шеф-повара #1351.Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
Выпуск#1351. Айоли - Южнофранцузский чесночный соус Айоли - Южнофранцузский чесночный соус 4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч.л. воды, щепотка соли, сок лимона. Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. Соус-винегрет Яйцо 1 шт, оливковое масло 2 ст.л, уксус 2-3 ст.л, каперсы 2 шт, огурец свежий 1/2 шт,...