← Декабрь 2007 → | ||||||
25
|
28
|
|||||
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1356.Пирог 'Сказочное свинство'
Выпуск#1356. Пирог "Сказочное свинство" Пирог "Сказочное свинство" Тесто дрожжевое 500 г, ягоды 1 ст, сахар 2 ст, сметана 1.5 ст, ванилин - на кончике ножа, салфетки. Основа пирога - обычное дрожжевое тесто (0.5 кг) раскатывается в лепешку, сверху намазывается толченая с сахаром клюква или брусника (а лучше - предпочитаю смесь по полстакана того и другого на стакан сахара. Края пирога защипываются повыше, так чтобы он оставался открытым, а ягоды не вытекли и для крема место осталось. Пока пирог печется (пр...
Советы шеф-повара #1356.Пирог 'Сказочное свинство'
Выпуск#1356. Пирог "Сказочное свинство" Пирог "Сказочное свинство" Тесто дрожжевое 500 г, ягоды 1 ст, сахар 2 ст, сметана 1.5 ст, ванилин - на кончике ножа, салфетки. Основа пирога - обычное дрожжевое тесто (0.5 кг) раскатывается в лепешку, сверху намазывается толченая с сахаром клюква или брусника (а лучше - предпочитаю смесь по полстакана того и другого на стакан сахара. Края пирога защипываются повыше, так чтобы он оставался открытым, а ягоды не вытекли и для крема место осталось. Пока пирог печется (пр...