Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 801.Уха по-херсонски и по-ирландски

Выпуск#801. Уха по-херсонски и по-ирландски Уха по-херсонски Рыба мелкая 100 г, судак или лещ, или щука 100 г, картофель 120 г, лук репчатый 20 г, корень петрушки 10 г, томат-пюре 15 г, масло сливочное 5 г, сало-шпик 5 г, чеснок 2 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушк...

2006-09-29 12:02:23 + Комментировать

Советы шеф-повара 800.Суп из баранины с рисом.Суп из говядины с овощами.

Выпуск#800. Суп из баранины с рисом . Суп из говядины с овощами. Суп из говядины с овощами Костный бульон, 60 г говядины (передняя часть, 60 г корнеплодов, соль, зелень петрушки. Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль, заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп из баранины с рисом Баранина 120 г,...

2006-09-29 00:08:46 + Комментировать