← Сентябрь 2006 → | ||||||
18
|
||||||
25
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 770. Токана из говядины
Выпуск # 770 . Токана из говядины Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Токана из говядины как в добрудже (Румынская кухня) Говядина (огузок) 700 г, репчатый лук 500 г, растительное масло-100 мл, копченая корейка 50 г, рис 75 г, 2 больших сладких перца, помидоры 500 г, красный молотый перец на кончике ножа, мясной бульон или вода 1 л, вино 1/4 стакана, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить на р...
Советы шеф-повара 769.Телятина с горошком (Румынская кухня)
Выпуск # 769. Телятина с горошком (Румынская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Телятина с горошком (Румынская кухня) Телятина 750 г, сливочное масло 125 г, зеленый горошек 625 г, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Мясо (кострец или огузок) нарезать маленькими кусочками (3-4 см, посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле масло и поджарить, не подрумянивая, мясо на сильном огне. Когда мясо достаточно ужарилось, уменьшить огонь. Зеленый горошек с...
Советы шеф-повара 768.Сосиски в медовом и горчичном соусе
Выпуск # 768 .Сосиски в медовом и горчичном соусе Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Сосиски в медовом и горчичном соусе 6-8 сосисок. Для соуса: 1 ложка горчицы, 3 ложки мёда, 4 ложки соевого соуса, 1 ложка растительного масла, 2 зубчика измельчённого чеснока, 1 ложка лукового или грибного супового порошка, 1/2 стакана воды, щепотка белого перца. Все продукты для соуса варить в кастрюле, на слабом огне помешивая примерно 5 мин. Добавить сосиски и варить на слабом о...