Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 775. Баклажаны по-австрийски (Австрийская кухня)

Выпуск # 775 . Баклажаны по-австрийски (Австрийская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны) (Азербайданская кухня) Баранина 160 г, лук репчатый 20 г, зелень (укроп, кинза) 15 г, баклажаны 300 г, масло топленое 20 г, помидоры свежие 50 г, перец, соль. Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до...

2006-09-04 14:20:52 + Комментировать

Советы шеф-повара 774. Шурашан туймошыл, Шорба, Штрудель.

Выпуск # 774 . Шурашан туймошыл, Шорба, Штрудель. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Шурашан туймошыл (говядина по-таирски) (Марийская кухня) Говядина 135 г или свинина полужирная 115 г, рис сухой 10 г, яйцо 1/4 шт, масло сливочное 10 г, сыр 5 г, молоко 30 г, соль. Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкой молочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают т...

2006-09-04 10:08:34 + Комментировать