Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 782.Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)


Выпуск # 782.Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)

Рыба отварная под яично-масляным соусом

600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу. Для соуса: 150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.

Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20- 30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)

Рыба 600-1000 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 3-4 шт., перец черный 10-15 шт., вода 1 л, соль по вкусу, рассол огуречный 250 мл.

Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.

Новые рецепты на сайте:

 

 

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное