← Сентябрь 2006 → | ||||||
18
|
||||||
25
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 772. Тефтели мясные: по-шведски, по-молдавски, по-андалузски
Выпуск # 772 . Тефтели мясные: по-шведски, по-молдавски, по-андалузски Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Тефтели мясные по-шведски (Шведская кухня) Крошка кукурузных хлопьев 10 г, фарш говяжий 80 г, яйцо 1/2 шт, перец молотый черный 0,1 г, орех мускатный 0,1 г, чеснок 1 г, молоко 20 г, соль 2 г. Для соуса: жир свиной 10 г, мука 5 г, бульон 50 г, молоко 25. Крошку кукурузных хлопьев смешивают с яйцом, мясом, молоком и приправляют солью, черным молотым перцем, муска...
Советы шеф-повара 771.Телятина 'Морская'
Выпуск # 771. Телятина "Морская" Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Телятина "Морская" Телятина 0,7 кг, креветки 0,5 кг, перец болгарский (лучше красного цвета) 2 шт, морковь 2 шт, (средние) лапша (лучше длинная и широкая) 300 г, масло сливочное 70 г, соевый соус, перец красный молотый. Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и...