Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 772. Тефтели мясные: по-шведски, по-молдавски, по-андалузски

Выпуск # 772 . Тефтели мясные: по-шведски, по-молдавски, по-андалузски Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Тефтели мясные по-шведски (Шведская кухня) Крошка кукурузных хлопьев 10 г, фарш говяжий 80 г, яйцо 1/2 шт, перец молотый черный 0,1 г, орех мускатный 0,1 г, чеснок 1 г, молоко 20 г, соль 2 г. Для соуса: жир свиной 10 г, мука 5 г, бульон 50 г, молоко 25. Крошку кукурузных хлопьев смешивают с яйцом, мясом, молоком и приправляют солью, черным молотым перцем, муска...

2006-09-02 19:17:33 + Комментировать

Советы шеф-повара 771.Телятина 'Морская'

Выпуск # 771. Телятина "Морская" Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Телятина "Морская" Телятина 0,7 кг, креветки 0,5 кг, перец болгарский (лучше красного цвета) 2 шт, морковь 2 шт, (средние) лапша (лучше длинная и широкая) 300 г, масло сливочное 70 г, соевый соус, перец красный молотый. Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и...

2006-09-02 11:04:42 + Комментировать