Рецепт дня от Kuking.net: Бутерброды с яйцом и шнитт-луком
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ШНИТТ-ЛУКОМ
Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей.
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 средних яйца
1 ст л салатного крема или сметаны
2 ст л майонеза
1 ст л порезанного шнитт-лука
8 кусков коричневого хлеба
сливочное масло, размягченное
Инструкции:
1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой.
2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить.
3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать.
Колонка главреда
Все о замечательных бутербродах, начинках, хлебе и всех составляющих: Все о бутербродах.
На заметку
Лучшим в мире рестораном третий год подряд признан испанский Bulli, принадлежащий знаменитому повару Феррану Адриа.
Выбран лучший в мире ресторан