Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л подсолнечного масла
2 луковицы, тонко нашинкованные
2 ст л с горкой пасты карри
400 г нашинкованных помидоров
8 яиц
140 г замороженного зеленого горошка
4 ст л простого йогурта (греческого, например)
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук на медленном огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавить карри и держать на огне 2 минуты, помешивая. Добавить помидоры и 200 мл воды, приправить по вкусу, затем довести до кипения. Варить 10 минут, чтобы получился густой соус.
2. Тем временем отварить яйца в течение 8 минут, охладить в холодной воде, очистить и порезать пополам.
3. Добавить в карри горошек и йогурт и готовить еще 2-3 минуты. Добавить в кастрюлю яйца, прогреть в течение 2х минуты. Подавать с рисом.
Колонка главреда
Если вам нравится пряная и острая кухня Индии, загляните в раздел индийской кухни, где найдутся все самые вкусные индийские рецепты.
Кулинарный отчет
"Это блюдо просто фантастически вкусно!!!!!!!! Особеный вкус придает подливе огурчики.Я их измельчила в мельничке,подлива такая нежная, такая вкусная! ПРЕЛЕСТЬ!!!! Спасибо за рецепт!!!" Наталья
> Азу почти по-татарски