Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр макарон пенне или ригатони (трубки, см энциклопедию)
250 гр капусты брокколи, порезанной на соцветия
140 гр сыра стилтон
6 полосок бекона
200 гр крем фреш или сметаны
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты.
2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки.
3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом.
"Спасибо за рецепт! Готовила строго по рецепту))) получился великолепный суп, очень вкусный и выглядит просто замечательно! Всем рекомендую." светЛана
> Картофельный суп-крем с грибами