Ингредиенты:
На 6 порций:
1 средняя головка цветной капусты (1.5 кг)
180 мл белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
2 ст л мелко порезанного свежего укропа
1 ст л мелко порезанной свежей петрушки
соль, перец
Инструкции:
1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.
2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.
Колонка главреда
О всевозможных дуршлагах и их всевозможном использовании читайте в нашей новой заметке.
Кулинарный отчет
"Очень вкусно! И здоровая пища! Я добавила авокадо, выложила пирамидой (в чаше утрамбовала и выложила как пасочку на листья салата). ОООчень красиво получилось! Такая яркая зелень - украшение стола." Елена
> Алжирский салат