Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг куриных бедрышек и ножек
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 лука-порея
1 яблоко
1 кубик куриного бульона
400 мл сидра
1 ст л простой муки
Инструкции:
1. Обжарить курицу до золотистого цвета со всех сторон в большой форме для духовки, отставить в сторону. Обсушить жир.
2. Мелко порезать луковицу и чеснок. Обжарить на медленном огне до мягкости. Добавить муку и перемешивать 1 минуту. Раскрошить кубик и медленно добавить сидер и 200 мл воды. Вернуть в кастрюлю, накрыть и тушить крышкой 20 минут.
3. Очистить от кожуры и сердцевины, порезать лук-порей и добавить. Продолжать тушить 15 минут.
"Не думала что такая вкуснятина получится. Спасибо. Сварила точно по рецепту. Что бы сыр добавлять в суп - первый раз слушала. И хорошо в комментариях сразу акцентировали внимание на сыре, что им можно и испортить. Добавила Виолу сыр, как рекомендовала archy. Получилось абалденно вкусно. Мои все в восторге. Теперь регулярно будем такой супчик варить. Еще раз большое спасибо за рецепт." Lika
> Настоящий сырный суп