Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Цветная капуста с красным перцем


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: спагетти
  ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КРАСНЫМ ПЕРЦМ

Подавайте с горячим чесночным хлебом и простым салатом - восхитительное блюдо за 30 минут !

Фотография

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1 крупный кочан цветной капусты
6 полосок бекона
230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски
200 мл крем фреш
175 гр сыра чеддер, тертого


Инструкции:
1. Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую форму для духовки.

2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Зажарить бекон на гриле до хрустящей корочки, затем порезать на большие куски - проще всего ножницами. Добавить половину бекона к цветной капусте вместе с консервированными перцами, перемешать.

3. Смешать крем фреш с половиной сыра, намазать этой смесью овощи и посыпать оставшимся беконом и сыром. Запекать под грилем до золотистой корочки (это занимает около 5 мин). Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.

 Колонка главреда
 

Вкусные рецепты запеченной курицы:
Курица, запеченная с травами
Курица запеченная в йогурте
Курица запеченная со сметаной и карри
Курица запеченная целиком с медом и горчицей
Как разделывать запеченную курицу

 
 Кулинарный отчет
 

"Обалдеть как вкусно! теперь всегда буду готовить только так. Королевское блюдо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"
татоша
> Жюльен "Театральный"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Smoothie - Смуси
Двенадцать ПЯТИЛЕТОК!
Арахисовое масло
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное